北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 请问Marriott Rewards Premier现在值得申吗?

高中生

楼主

版上的大神你们好!小的我明年2月份打算去西雅图玩3-4天,想申个酒店卡
因为没什么钱啊所以想找个便宜的酒店,对应就是“送的点数能住的天数”越多越好的酒店卡
看了这张卡送的貌似挺多,不知道对不对啊?
这个卡现在是$2000/3mon 送50k点合算吗?
谢谢啦!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
申15晚啊

高中生

板凳

15晚是什么啊?
谢谢你~

研究生

地板
.....自己去marriott查查看能换几晚。。。。
你还是申请hyatt吧,至少两晚grand hyatt seattle,一天大概270$左右。。
ED/PRG/Plat/SPG/Hilton;Dis;Marriott/Hyatt/UA;Prestige/AA/Hil

高中生

marriott有70k+7.5k的offer

高中生

zit214 发表于 2015-11-5 23:14
.....自己去marriott查查看能换几晚。。。。
你还是申请hyatt吧,至少两晚grand hyatt seattle,一天大概27 ...

谢谢你!
那2个FREE NIGHT不需要额外交税、服务费等杂费了吧?

高中生

慕斯囧唐 发表于 2015-11-5 23:15
marriott有70k+7.5k的offer

那请问这个offer怎样得到呢?
我只找到50k的offer……

研究生

seattle 的FS marriott都是cat 8,4W/night,你申的点数就够换2晚吧。。
ED/PRG/Plat/SPG/Hilton;Dis;Marriott/Hyatt/UA;Prestige/AA/Hil

研究生

spaceman 发表于 2015-11-5 23:19
谢谢你!
那2个FREE NIGHT不需要额外交税、服务费等杂费了吧?

我记得没有resort fee,tax 好像是包括的。。但是house keeping tip,bellman tip该给都要给呀。。。

高中生

zit214 发表于 2015-11-5 23:26
我记得没有resort fee,tax 好像是包括的。。但是house keeping tip,bellman tip该给都要给呀。。。
...

好的呀,谢谢你啦~好心人
那个Hyatt可以点数+现金换房吗?

研究生

spaceman 发表于 2015-11-5 23:30
好的呀,谢谢你啦~好心人
那个Hyatt可以点数+现金换房吗?

hyatt给的是free night不是point。。。。。

高中生

zit214 发表于 2015-11-5 23:31
hyatt给的是free night不是point。。。。。

在完成开卡任务时Hyatt也有点数呢
3-2-1这种
这个点数貌似也能换房……

点数换房要5000起的,你完成开卡只有1000,不知道c+p能抵多少,但是感觉一千不大够  发表于 2015-11-6 00:52

助理教授

C+P最低2K5+$50换5K分的房子
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

M家的话建议先注册住二送一的新人奖励,需要付钱完成,但是不影响你申M信用卡(现在这个offer糟糕透了)
到时候既可以刷M的卡完成开卡奖励,住完了还能得到1-5category的免房券
如果要便宜就住在Sea-Tac或者Bellevue(downtown停车的20-30刀也得考虑到) 到downtown都是二十分钟而已
但是刷刷courtyard  提前订完税也就100左右一天
Bellevue的Hyatt House也不错  提前订完税110多一些
但是SEA周边的category高  用积分换其实都不合算,比如M要25000点H要8000点
还是付钱好 分留着去别的地方花吧

评分

spaceman + 3