北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问怎样做在Home Depot买东西最划算?

大学生

楼主
临近火鸡节,准备给新家买电器,HD的deal还可以,大家一般怎么买?这个季度哪些有比较高的offer?或者哪个店能买到其礼品卡,看看用BOA Deals能不能曲线救国一把?谢谢各位~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
用citi现在直接买. 然后接下来的60天,  不管是火鸡节降价, 圣诞节降价, 新年降价. 都在60天内, 毫无压力
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

大学生

板凳
你意思开citi新卡还是啥呀?没懂

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
Ding 发表于 2015-11-5 15:33
你意思开citi新卡还是啥呀?没懂

是利用citi price rewind的用户福利。

基本上就是Citi Bank会在网上自动帮你搜索有没有降价的产品,60天后按找到的最低价退你价差。

你可以Google一下具体的内容。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2015-11-5 16:43
是利用citi price rewind的用户福利。

基本上就是Citi Bank会在网上自动帮你搜索有没有降价的产品,60天 ...

原来如此,这也是个办法
我本来意思有啥cb的deal,哈哈 歪打正着