北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 在论坛里买东西走的是goods,有什么保障啊??

博士后

楼主
最近论坛不是很太平,本来只是抱着看官的心态在论坛里逛逛,但是遇到好的deal又忍不住买下来了,付的paypal,如果走goods的话对我们卖家有什么保障啊,(因为之前都是FF,但是现在不敢了)PAPAL动态还是看到那笔款项啊,只是显示UNCLAIMED,是什么意思呢,是不是包裹收到了才转帐给买家,买家是不是要扣什么手续费啊?求各位大神给我科普一下,谢谢。
最后上个可爱狗狗给论坛的好妹子,骗子,滚蛋吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
走good的话 paypal会负责吧
但是pp好像保护买家更多。不懂帮顶
家有肥狗叫mochi

博士后

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-5 10:47
走good的话 paypal会负责吧
但是pp好像保护买家更多。不懂帮顶

我也是等答案

博士后

只是显示UNCLAIMED,是什么意思呢<<要等個3~5天才能到賣家帳上
是不是包裹收到了才转帐给买<應該想說賣家吧?應該說中間有段時間paypal幫你HOLD 住,但是payment clear賣家才會給你發的
买家是不是要扣什么手续费啊<<其實扣在賣家收到的款項上,所以要叫賣家算給你手續費再加貨品多少錢,網上有calculator~

Goods的話,賣家提供不了tracking number買家就能拿會錢,
paypal客服也會因你們的買賣信息去判斷~

博士后

Rilakmeiyu 发表于 2015-11-5 11:01
只是显示UNCLAIMED,是什么意思呢

嗯嗯,还有PAYPAL怎么知道我们的payment clear啦,paypal会给我发Email吗,还是3-5天后就直接转帐到SELLER 那里啊,刚刚有看一个妹子的贴,她说手续费应该就是收3%左右吧?谢谢啦

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

大额的走goods,小额的如也走goods的话,那卖家本来也是转二手不挣钱还让卖家付手续费不好吧,除非你自己付手续费,还有如不放心的话,最好不要在论坛上买大额的东西。往往骗子利用人们占小便宜的心理让人上当的,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

upupup

博士后

Rainbow2015 发表于 2015-11-5 11:13
嗯嗯,还有PAYPAL怎么知道我们的payment clear啦,paypal会给我发Email吗,还是3-5天后就直接转帐到SELLER ...

paypal上會顯示