北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

售罄[肥妈]价格已调整!YSL,Tory Burch,Prada, MK

博士后

楼主
所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

被蚊子毒害不轻,天天见钱少,肥妈又只能来出鞋了
(gone)YSL Tribute 裸粉住珠光色,非常仙的色 size 38.5 肥妈自己尺码,肥妈38脚穿正好 原价:875税前, 备注:此款非T-Strap,请注意看图。肥妈价格: 280包邮费,这价格是历史新底价格,肥妈还第一次收到这样的价格,鞋子下过地,感兴趣的妹子加威信,我给鞋底照,我之前忘记拍了,周末实在太忙。黑线酒精可去除。
Tory Burch flat, 全新 size 6.5 原价 285 税前,肥妈价格135 包邮费走,此鞋上脚非常美丽优雅,感觉很秀气不同与其他TB金属大铁片,个人感觉实物比照片要好看。
Prada size 38.5,肥妈38脚穿正好,下过一次地,原价660税前,肥妈价格 145 包邮费走
MK size:6.5全新,原价160,肥妈价格:40包邮费走
1,以上物品来自员工店,有划线请注意
2,有任何问题请与肥妈联系,威信:midumine, QQ:993883086
3,假一罚十
4,购买前请认真考虑,一旦售出不退不换
5,肥妈整理了一些闲置物品,有需要的妹子可以免费赠送,只限购物的妹子。EL BB cream, EL , Lancome 彩装等等~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
啊啊啊〜好好看的鞋纸〜可惜我穿不了

博士后

板凳
Killua玥 发表于 2013-6-23 13:52
啊啊啊〜好好看的鞋纸〜可惜我穿不了

妹子,那么早就起床啦?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

科学家

midu米多 发表于 2013-6-23 13:53
妹子,那么早就起床啦?

被我妈吵醒了。。

博士后

Killua玥 发表于 2013-6-23 13:59
被我妈吵醒了。。

科学家

midu米多 发表于 2013-6-23 14:00

太惨烈了。。我就今天忘记锁门。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小腳路過。。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

Killua玥 发表于 2013-6-23 14:01
太惨烈了。。我就今天忘记锁门。。

patpat,偶可怜的月妹子,某人叫咋俩白海豚

科学家

midu米多 发表于 2013-6-23 14:04
patpat,偶可怜的月妹子,某人叫咋俩白海豚

蚊纸么。。为啥勒??。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

好美
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

Killua玥 发表于 2013-6-23 14:14
蚊纸么。。为啥勒??。。

开爱呗,小白+海囤,我这样理解的,哈哈哈

副系主任

YSL 是7.5就好了
代Tr750/T8/m6/m6s 主营4年奢侈品代购 微信kelsey0105

博士后

KeLseY_凱西 发表于 2013-6-23 14:33
YSL 是7.5就好了

:(

博士后

KeLseY_凱西 发表于 2013-6-23 14:33
YSL 是7.5就好了

下次啦