北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

nothing

关闭 [复制链接]

博士

楼主
投诉驳回
投诉对象的论坛ID:
wu
被投诉的帖子链接:
wu

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
你说我在论坛乱说?我每句话每个字都是有依据的。。还有麻烦你先跟我解释一下,你说好我删了帖子,就会给paypal打电话,你说你中午吃了午饭就会打电话?请问你的电话呢?你这么玩儿我真的有意思吗?你以为我不忙吗?你以为我时间很多要跟你在这里说这些吗?麻烦你扪心自问一下,你个那么旧的包你写的97新,还有你给我发的瑕疵图,还有你所谓的边角只有一些磨损,这些都不是骗人吗?

副教授

板凳
赶紧退钱不就完了吗?分分钟的事,卖家难道忙的分分钟都拿不出时间?早赶紧的互相退钱退包就没这事了。我们能理解妹子爆你,因为最近论坛骗子多,且如果你买了别人2900刀,追着人家退款,卖家像你一样的态度对你,你会怎么办呢?是吧,大家都尽快了了吧,给论坛的阴霾带来一丝阳光吧!

副教授

地板
另外,货不对版就是欺骗,买家要求退很合理呢,这是最重要的,要是你货对版,买家要退,那就是无理取闹,我们会站你立场声讨。现在是你理亏,想自己的声誉不持续消耗,最好的办法就是赶紧积极解决这件事情。

博士

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-11-7 10:38
另外,货不对版就是欺骗,买家要求退很合理呢,这是最重要的,要是你货对版,买家要退,那就是无理取闹,我 ...

她发起了Paypal退款流程,那就走Paypal流程。我也怕万一我私下退款,她又发起退款怎么办?我跟她说清楚了。Paypal让我退我就会退。我不可能因为这点小钱影响我credit的。现在Paypal那边还在view。还是open case。我又能做什么? 我已经往银行账户里转账了。Paypal要让我refund 我就保证卡里面有钱可以refund的。毕竟包包符合不符合也是很主观的东西。就让Paypal第三方来断定啊。

初中生

我觉得还是主动退钱比较好。这样的case, paypal 一定帮着买家的,你最后一定会被要求退钱。现在主动退还能留给好名声,一旦被动退钱了,钱也退了,自己还留下个骂名。何必呢?不过,要是最后paypal判定卖家不退,你是可以不退了,但是舆论一定不会帮你这边。毕竟现在的情况是买家买到的东西货不对板,最后受金钱损失的一定是买家。

都说了,PAYPAL一定会退钱给买家的。卖家早点主动退钱,还能留个好名声。。。现在一切都晚了。  发表于 2015-11-7 14:16

副教授

你不用私下退款,refund就好了啊

副系主任

假如一切都如你所说 我觉得帮你说话的妹子还会有 但是 但是 但是 你和买家对话内容很明显你一直骗人 你骗买家说会打电话给pp 显然你骗人 骗他删帖就打电话 这就是欺骗