北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] Hawaiian Airline 50K offer值得申么?顺便求申卡建议

大学生

楼主
今天收到这个offer,随便查了个honolulu飞北京的机票算了下value,在2c/mile左右,不知道有没有了解的大神指点这张卡值得申么。
顺带求推荐积里程信用卡。
个人信息:
人在夏威夷,信用记录7年。信用分数~770。
手上有freedom, hyatt, spg, double cash, arrival +, discover
一直想申一张积里程的卡,但是由于在的地方太蛋疼了,主流航空公司的hub一个没有,所以一直不知道该申谁家的卡或者该集中攒哪个alliance的mile。
求大神指点,谢谢谢谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

研究生

板凳
好想去夏威夷

博士后

地板
可以申啊 你ur多少 可以申csp不

博士后

最佳新人

同想知道

大学生

人都在夏威夷了 还问我们在大陆的?

大学生

七家夕 发表于 2015-11-4 17:53
可以申啊 你ur多少 可以申csp不

目前ur有5w,有考虑申csp。可是最近看大家都在申prestige并且好像比较起来prestige比较好我就犹豫了。

大学生

你也在夏威夷么

研究生

有刚需就申,这个offer常年有。

博士后

哥已经入手了。。。Barclays 自动的把我拒了 。。。然后打电话 谈了谈心  。。碰到的 客服小哥 在夏威夷出生长大的。。。说离我填的地址不远。。。自然而然就过了。。。Aloha spirit!!!!
飞北京 直达红眼。。。这是我们唯一的选择  89刀换5w 然后可以从 MR转点过来 上次转了4w 好像被Amex收了28刀好像 。 反正这是 夏威夷 直达最好的选择了。。。国航个小标砸 屏蔽了UA订票 不然可以从UA 订27500点的 单程直达北京票 。
Hawaiian Airline 很少有5w 点offer的 所以我还是毫不犹豫的申了 。开卡消费也才1k 不多。。。

Aloha!  发表于 2015-11-5 15:07

博士后

如果 楼主可以接受转机的话 UA更合算  淡季 大把的 27500单程票  都是转日本,韩国,关岛, one stop一般都是 东京 和关岛,如果还想停留一下 在日本玩几天 那真是在合适不过了 。
国航开口给 UA的时候 还可以直接订到 二三线城市  机票也才27500。。。不过 现在 好像一切都结束了。

大学生

vicent的夏天 发表于 2015-11-4 19:44
如果 楼主可以接受转机的话 UA更合算  淡季 大把的 27500单程票  都是转日本,韩国,关岛, one stop一般都 ...

谢谢回复! 转机完全可以接受,我去研究研究

大学生

vicent的夏天 发表于 2015-11-4 19:41
哥已经入手了。。。Barclays 自动的把我拒了 。。。然后打电话 谈了谈心  。。碰到的 客服小哥 在夏威夷出 ...

同命相连啊。。。请问有没有研究过用mile订korean airline, ana, asiana之类的票?

大学生

vicent的夏天 发表于 2015-11-4 19:44
如果 楼主可以接受转机的话 UA更合算  淡季 大把的 27500单程票  都是转日本,韩国,关岛, one stop一般都 ...

卧槽我必须再次感谢你,刚才我去united网站查了下过年回国的机票,真的往返只要55000 mile,那我ur已经有5w了再申张csp就可以咔咔换商务舱了哈哈哈哈,你简直给我点亮了一盏灯

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

人在夏威夷 感觉好酷