北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

访学结束,回国急售!2006 Nissan Maxima SE 3.5L $ 6500 可议

小学生

楼主
城市:
GA佐治亚亚特兰大
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Maxima SE 3.5L
价格:
6500 $
里程:
167000 Miles

IMG_8258.JPG IMG_8264.JPG IMG_8270.JPG IMG_8273.JPG IMG_8276.JPG IMG_8281.JPG IMG_8278.JPG IMG_8280.JPG IMG_8279.JPG image2.JPG
      本人是国内高校的老师,去年十二月底抵达亚特兰大,在GCSU(位于Millegeville)做访问学者。时间转瞬即逝,转眼间一年的访学马上就要进入尾声了,十二月底就要回国,因此也面临着要将与我朝夕相伴不足九个月的爱车重新出手的问题。
      为了让有兴趣的买家对我的车有个比较全面的了解,也为了避免交易过程中多费口舌,下面我会把这辆车的相关情况详细如实的写出来。如果您需要一台性能稳定、来源靠谱、价格合理的代步车,我相信我的车一定不会让您失望。特别声明:Dealer勿扰。
(一)车型简介:2006款Nissan Maxima SE, 3.5排量,6缸,深蓝色, 自动档,豪华配置,动力强劲。Clean title。可以提供history report。无任何事故(包括刮擦),车身无凹陷无划痕。遥控门锁。黑色内饰,双天窗,黑色电动真皮座椅,冷热空调,CD及收音机等等设备俱全并完好无损,车内所有设备均为电动控制。行驶里程:167000英里(多半为高速)。

(二)我的入手经过:去年年底到达美国,生活一个月之后尝尽了种种由于没车带来的不便与烦恼,遂下定决心要买车。我本人属于消费比较理性的人,所以买车之前做了很多的功课,比较了很多车型,最终将范围锁定在日系车上。除了网上的来源,导师陪我几乎转遍了周边的dealer。就在Childre Chevolet店看车的时候,偶遇一对前来以旧换新的白人夫妇,销售人员遂建议我去试一下他们的车。这一看一试,我便爱上了这个车,因为它里里外外看起来都很漂亮很干净,这对夫妇保养的很好,开起来也顺手,动力更没的说。对于我这个有13年驾龄的老司机来说,它真的让我眼前一亮,它的内在外在的表现弥补了里程数高的缺憾(购买时里程已达160000英里)。于是今年2月25日,在一番讨价还价后,我便将它开回了家。
(三)2月25日至今的使用及保养情况:从入手到发帖出售这8个多月当中,我开着它去了佛罗里达旅游了两次,其余多半都是去亚特兰大或者机场。总共行驶了大约7000英里的样子。之前说过,我是个有多年驾龄的老司机,我像对待自己的孩子一样爱护着我的车,除了保持干净整洁的内部空间与外观之外,我自身还保持了很多良好的驾驶习惯。今年7月从佛罗里达回来之后,我更换了雨刮器,并且做了常规保养。9月,做了全面的检查,并更换了新的刹车片和皮带。所有的单据随后都可附上。
(四)价格:大家应该都知道,KBB估价也不尽然准确,有时候合理,但有时候高的离谱,有时候又低的离谱,只能作为参考。本人不是信口开河漫天要价的人,基于各个渠道的估价以及车的整体状况,我确定了6500刀的价格,如果您有诚意,议价未尝不可。

总之,车的确是靠谱的好车,我也是真心诚意要卖车,也不会过多计较。若您真的感兴趣,请发邮件联系我,我会详细回答您所有的问题,并协助您办理所有后续的事项。   joanwater82@gmail.com
       鉴于已经发生在评论里的有些状况,本人严正声明:不喜勿喷,无感请绕道!谢谢!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
kbb给出的价格是您的一半多点,您这价格开的也太有意思的吧,您真的准备让人还价还一半先么
说句对您有帮助的建议:你自己在这个版块里看看,绝大多数都是2-3年新的奔驰路虎,你这个年份和里程的车没几个,说白了来这里看的人,谁也不缺钱~你这很难卖出去的~~
你自己挂在local的craigslist上面卖给劳模老黑吧~~另外我好奇:你当初160K买回来花了多少钱?找dealer买的吧

助理教授

板凳
上面的有些话说的难听,我再说点建议啊,你自己试想自己是买家,拿着6500在手里,你去craigslist上面搜一搜,看6500能买到什么样的车,你心里就清楚了

禁止访问

地板

副校长

常驻居民最佳新人

caobing 发表于 2015-11-3 18:03
上面的有些话说的难听,我再说点建议啊,你自己试想自己是买家,拿着6500在手里,你去craigslist上面搜一搜 ...

那他能放在哪里卖呢?放在mit上一准被人喷死

博士后

看到访问学者我就呵呵了...

小学生

melodycui 发表于 2015-11-3 18:58
看到访问学者我就呵呵了...

访问学者怎么了?呵呵

小学生

caobing 发表于 2015-11-3 18:00
kbb给出的价格是您的一半多点,您这价格开的也太有意思的吧,您真的准备让人还价还一半先么
说句对您有帮助 ...

谢谢您的意见,您的说法在我预料之中,不过我对我的报价是负责任的。感谢之余,我不认同您“来这里的都不缺钱”的说法,广告的平台是开放的、公平的,您如果觉得不感兴趣,可以选择无视,谢谢!

你负责逗逼吗  发表于 2015-11-4 14:44

博士

访问学者确实呵呵

小学生

6500没人会买的

博士后

助理教授

realjoan 发表于 2015-11-3 19:30
谢谢您的意见,您的说法在我预料之中,不过我对我的报价是负责任的。感谢之余,我不认同您“来这里的都不 ...

嗯,美国的二手车市场很大的,没有人像你这么给价的,你去任何一个论坛上面去看,所有人的报价都是以KBB为准的;你说KBB不准,那你就不要卖车了;
只是给你建议,别搞得车没卖出去,倒在论坛上被人说的不痛快~~~

副校长

最佳新人常驻居民

反正卖不出去,干脆开1万好了

高中生

老一辈发考题在国内工资不高,养小孩经济负担大,来了美帝总想薅羊毛可以理解。但是别和自己人过不去啊,要薅找美帝薅。都是中国人,相煎何太急?

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
机器猫还在车版逛吗  发表于 2015-11-4 11:11
子曰:我叫淘泥壳

博士后

真心建议,楼主真想卖出去,就找dealer估个价,你就知道该卖多少钱合适了…或者问问本校有木有童鞋买,交易起来也方便