北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 1周年纪念之 奥兰多一周游记(四)universal studio

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

1周年纪念之 奥兰多一周游记(一)
http://www.moonbbs.com/thread-1224383-1-1.html
1周年纪念之 奥兰多一周游记(二) universal 冒险乐园
http://www.moonbbs.com/thread-1224736-1-1.html

1周年纪念之 奥兰多一周游记(三)迪斯尼Epcot园
http://www.moonbbs.com/thread-1225152-1-1.html

接前面继续写

第四天
第四天休息,没有去游乐场玩,因为连着跑两天,简直累死,晚上回家腿都抽筋了,活该平时不多锻炼
睡到中午,起床去吃个饭。
今天决定去吃巴西烤肉!巴西烤肉!all you can eat!

一个人不到30刀,两个人加税,还有被强制收的9刀小费,吃了一顿也花了不少。。。
这家店是yelp随便搜的,奥兰多好多巴西烤肉。
羊肉很好吃,牛肉有点干,不太喜欢。有沙拉bar可以任吃,还有豆子酱什么的。没兴趣。

IMG_0908_副本.jpg IMG_0912_副本.jpg
每桌会给这个cheese bread,超级好吃,cheese味很浓,看着像泡芙,但是咬开里面是QQ弹弹的口感,我吃了两盘!
我过几天打算自己做一下,敬请期待哈!

IMG_0901_副本.jpg IMG_0909_副本.jpg IMG_0910_副本.jpg

鸡腿烤的很诱人,可惜我吃了一口就吃饱了,香肠还可以,没有烤香蕉,差评!

IMG_0904.JPG IMG_0905.JPG
最后被强制收了9刀小费,大概是要分给帮我们切肉的大叔们。

吃饱喝足没事做,去逛了一下outlet,没啥可买的。又去了一趟chinatown,好冷清啊,在超市买了点零食,买了个蛋糕卷还长毛了。。。。。还是我大加州好

第四天结束,回酒店吃零食看电视休息!
------------------------------------------------------------------------------

第五天  universal studio

最经典最好玩的一个园, 如果只有一天,我推荐只玩studio!
经典的球标志

入口处

进门先要了个一周年纪念勋章,带着一路被人恭喜, 嘿嘿
studio是8点就开园了,所以我们不能一开门就冲进去,大概是9点多到的,看了一下app,发现哈利波特项目排队要1个多小时,不想一进去就排队浪费时间,决定放到最后玩,顺便坐小火车。

所以一进门,大家大概都去玩哈利波特了,别的项目特别冷清。小黄人没人排队,天呐,加州的小黄人可是排队到天荒地老啊!
所有项目排名不分先后,按游览顺序写的啊!

1.Despicabel Me Minion Mayhem 推荐指数********
小黄人ride,排队时间5分钟,基本上进去没多久就可以玩了。很可爱的一个ride,当时加州那个刚建好我就专程去玩了一趟。
不吓人,看屏幕的那种,好玩!一定要试试,情节还挺感人的!
没图, 我有点累了,所以这次玩没怎么拍照。

一进门的位置有个过山车,赫赫有名的过山车!呵呵呵!!直角攀爬,看图感受一下,我在下面观望那个都一身冷汗。
我老公去坐了,我在下面等他,他说非常过瘾,喜欢过山车的同学千万别错过。他说直角攀爬的时候,身子都是离开座位的,很刺激,我现在在描写手心已经出汗了。。。
2. Hollywood rip ride 推荐指数*******
95703750155941290_副本.jpg IMG_0920_副本.jpg

3.Shrek 4-D 推荐指数****
小黄人对面是史瑞克的ride,在加州坐过了,所以忽略没玩了,开始也没人排队,排队10分钟。过了一会就排队50分钟了,神奇。不吓人,挺精彩的,因为看过几次了,所以这次没有去坐。
----------------
闲逛一番,拍照很少,因为真的累了,有气无力的。
加州的universal多了一个tour,可以坐在车上观看一些城镇布局。奥兰多这边就没有这个,路边布景可以随便走过去看。
但是加州的tour可以看到《绝望的主妇》里面那些房子,还有解说员,刺激的是可以带上3D眼镜进山洞里看金刚的那个,还能体验在车站地震汽油桶爆炸的瞬间,奥兰多没有这个,有点遗憾。

卖火鸡腿的车车!universal的火鸡腿总是烤的黑乎乎的,不知道为啥,也没有迪斯尼的好吃!
IMG_0925_副本.jpg IMG_0931_副本.jpg

4. Transformers:the Ride-3D  推荐指数*****************
变形金刚主题ride!这个是我最爱的一个!!每次去加州那个园都要第一个去排这个,那个人山人海啊!
特别刺激,没有大头冲下的失重,就是视觉上的刺激!一定要坐!一定要坐!
那个火球扑过来的时候还有热气!

不知道是不是因为都去排队哈利波特了,在加州火爆的变形金刚竟然也没人排队,心酸啊!我最喜欢这个了!

坐完出来继续逛,逛到了哈利波特附近。可以看到哈利波特里的公交车

从这个门进去就是别有洞天,就要踏入哈利波特的魔法世界了

不过我打算晚点进去,先逛逛别的

5.Men In Black allen attack  
黑衣人主题的射击游戏,需要存包。存包一小时内免费。
提示:先乖乖去旁边存好包再去排队,不然到门口工作人员让你去存包,就浪费时间了
坐在小车上,车上有激光枪,前进中射击怪物,然后有分数显示,有的部分挺晕的,但是很好玩,旁边的小屁孩竟然敢比我分高!
好像是要射怪物的眼睛才算有分数?速度挺快,手要快!

6. The Simpons ride   推荐指数*****

辛普森一家的主题ride,老美好像特别喜欢辛普森一家。也是很可爱的一个ride,进到baby嘴里的时候被喷出来还有香味,哈哈哈哈我老公嫌恶心,啊哈哈。

路过时间机器的车子,拍个照!我对这个电影无感,我老公看见大呼小叫的很激动。

7. E.T adventure
在儿童区,是骑自行车在空中走,当然不用你蹬了,车前面装着ET,送他回家。环境很黑,挺漂亮的。
旁边有个熊孩子,大概是怕黑,一直哭,上车之后就开始哭哭哭,撕心裂肺的哭,父母都在旁边安抚也不行,就是哭,工作人员还给了她一个手电筒,说如果怕黑可以照亮,她还是哭。
哭了一路,让我很烦躁,不想坐就别强迫她坐啊,可能真的是害怕啊,不知道父母咋想的。

8.Universal studip horror make up show
是讲怎么给恐怖片化妆和拍摄的show,我是打算去看终结者的show的, 但是终结者12点才开下一场,所以11点半的时候就进了这个show。布景就挺恐怖的,一堆断手断脚模型,还有个鬼娃~~那些熊孩子也进来看,就不会害怕吗啊哈哈哈

两个主持人挺逗的,还会叫观众上去互动,拿刀子切观众的手,很逗,值得一看。刚好11:55左右结束,要马上冲出去看终结者,不然又要等下一场了!

9.Terminator 2  3-D
终结者2为主题的3D秀,无聊啊无聊啊无聊啊,我都要睡着了,开枪的声音太响了,吓我一跳。其实说实话场面还是很宏大很精彩的,但是我个人不喜欢这种单纯的看3D秀,我喜欢变形金刚那种可以体验到的。 我老公全程在哇!哦!啊!激动的要命。出来也一直感慨,好精彩啊,其实我都快睡着了。。。仁者见仁吧,大家自己去体验一下比较好。

10. Revenge of the mummy
木乃伊归来,室内过山车,我没坐过,去加州的时候就果断放弃了,因为看攻略说会急速倒退什么的。我老公去坐了一次,出来有点惊魂未定,他那么爱玩刺激的人都说确实有点精彩~我就果断放弃了,这次也放弃!!坚决不体验!但是据说很好玩,大家可以亲自试试哈~~

11. Twister-ride it out
模拟龙卷风的,一般

逛够了,准备进入年度大戏,哈利波特!!!!!!!!!耶!!!!
标志性的龙,隔三差五会喷火,我蹲守了半天也不喷,一转身就喷火,打开相机的时候他就不喷了。继续蹲守,不喷。回头那个东西,喷火了!又没拍到! 就这样玩了我几次,我放弃了,你妹的,爱喷不喷,我不拍了! 342941481131999586_副本.jpg

12. Harry Potter and the Escape from Gringotts
哈利波特园区的ride!重头戏!!!留到最后来排队,拍了一个多小时,精疲力尽啊!
677402764600347901_副本.jpg 700076030383951880_副本.jpg

进到银行里,里面的人物做的好逼真,还会动,表情丰富
259249282720860149_副本.jpg 344056854073988183_副本.jpg

583834718842477829_副本.jpg 281319600640372380_副本.jpg

报纸,上面的相片会动 。我不记得这是站台里还是ride里拍的了~

这个ride非常非常非常好玩!!!!!!!!!!!!一百个赞!!!不剧透了!自己来玩!

卖butterbeer的店,这次喝的是frozen的butterbeer,好吃!
IMG_0940_副本.jpg IMG_0941_副本.jpg

喝完冰,休息一会准备回去了,累了啊,五点就关园了。准备去坐小火车,坐到冒险乐园去!

站台

9¾站台

傻萌猫头鹰

小火车
IMG_0957_副本.jpg IMG_0984_副本.jpg

坐上车之后,一个小车厢能坐6-8个人
车窗是屏幕,模拟真实场景。赞。车门那还有人影晃动和说话声,好逼真啊
IMG_0966_副本.jpg IMG_0978_副本.jpg

走出园区,去panda express吃了个饭,对,又吃panda,不知道吃什么,不想去吃日餐,panda还挺好吃的。 IMG_0986_副本.jpg

第五天结束啦,回酒店去泳池泡了一会,收拾收拾行李,第二天滚回家啦。

第六天,一早起来收拾好行李,退房。
开车去吃了个shake shack,加州有in and out, 东部有shake shack,难得看见有店,来尝一尝!
好吃啊!我觉得比in and out好吃,菜单更丰富,服务态度好好,服务生小哥还送我们一杯可乐!
点了他家招牌汉堡,还有roadside什么汉堡,里面是洋葱酱,很香!
薯条加了cheese加了bacon,又香又腻,吃完胖10斤
IMG_1053_副本.jpg IMG_1054_副本.jpg

下午4点多的飞机,打道回府咯!!
IMG_1057_副本.jpg IMG_1062.JPG

再见Orlando!写完了!谢谢大家耐心观看我罗里吧嗦,有什么问题可以再问我~我有点记不清了!

收藏收藏46 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
我是沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

好快 哈哈哈

写了一半突然没了,我重新写的,不爱了
家有肥狗叫mochi

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
码字不易啊
无物结同心,烟花不堪剪

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-3 16:21
好快 哈哈哈

写了一半突然没了,我重新写的,不爱了

哈哈哈那爱我吧

版主

刚刚全没了
家有肥狗叫mochi

系主任

版主

么么哒 哈哈哈
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

围观!继续收藏!!!!

版主

Linda1034 发表于 2015-11-3 17:34
围观!继续收藏!!!!

没啦 哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

博士后

看完全部系列好想再去次Orlando

版主

Emily320 发表于 2015-11-3 17:40
看完全部系列好想再去次Orlando

去吧去吧

我这次其实 是想去水上乐园,但是季节原因吧?有一个没开,就放弃了
家有肥狗叫mochi

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

我没去 这个好可惜  下次一定去
不能不睡觉.

版主

April_twilight 发表于 2015-11-3 17:47
我没去 这个好可惜  下次一定去

去吧去吧 好玩的呢
家有肥狗叫mochi

研究生

徽章是怎么要的?谁要都会给吗