北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 1周年纪念之 奥兰多一周游记(一)Kennedy space center

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

1周年纪念之 奥兰多一周游记(二) universal 冒险乐园
http://www.moonbbs.com/thread-1224736-1-1.html

1周年纪念之 奥兰多一周游记(三)迪斯尼Epcot园
http://www.moonbbs.com/thread-1225152-1-1.html
为了庆祝结婚一周年,跟老公选了去奥兰多旅游,其实之前是想去阿拉斯加看极光的,但是网上查了一下说冬天看到极光的几率会小,所以就推迟了去阿拉斯加的计划,选定了儿童乐园,奥兰多!

奥兰多各种主题公园加起来好多,主要是奔着universal的哈利波特去的。 因为之前去过加州的universal 不下10次,所以这次重点adventure park。 我们计划是玩一周,大概有4-5天可以玩游乐场,本来是计划迪斯尼两个园,universal两个园,一天一个。
但是!!

我不推荐一天一个园!!真的累到吐血!一天下来脚都快断了

最终计划是,迪斯尼Epcot一天,universal studio一天,universal adventure park一天。 休息两天闲逛。
因为去过加州迪斯尼的主园,所以这次放弃了,不想太累。以后有宝宝再带宝宝来吧
时间10月24日--10月30日
----------------------------------------------
冒险乐园游记 http://www.moonbbs.com/thread-1224736-1-1.html
提前准备
我跟我老公都不是信用卡达人,不会玩什么积分换里程。我手里有一张discover,一张amex, 老公比我多一张chase的卡。

【机票】
用discover信用卡里的discover deals,通过cheapoair买机票,有2% cb。一个人税前200多,加完税是300多了。
从SF-LA, LA-OL,因为不会用别的信用卡,所以这是我做到的最大程度的省钱了哈哈!

【门票】
amex有个offer,从undertourist买门票,满150-30.
我用我的卡买了两张迪斯尼门票,200+,省了30刀
老公的amex卡买了两张universal门票,200+,省30刀
让朋友帮忙用她的amex买了另外两张universal门票,省30刀。门票一共是省了90刀,我感觉还不错!

【酒店】
傻了,选了Disney的酒店,其实我们就玩一天迪斯尼,太不划算了!也是在amex有个offer,定酒店满600-100,或者是500-100,我有点忘记了, 相当于白送一晚,所以当机立断多住了一晚上。

【租车】
感觉还是有个车方便,出去吃吃喝喝的比较好,住在迪斯尼酒店那边,周围几乎啥都木有。租的FOX公司的车,网站上是100多,结果提车的时候加了乱七八糟也要200多了。

【行李】
外出一条舒适运动裤,T恤,舒服的运动鞋。虽然要拍照美美的,但是我真的不理解穿着高跟鞋逛游乐场的啊,我穿着NB 574,我觉得超级舒服的运动鞋,走一天觉得脚都要断了!
建议带一件外套,在游乐场某些show还是很凉的。带了几件换洗衣服,洗漱用品。泳衣一套。哈哈。
有条件的话,买一件便宜的雨衣备用吧,我去的第三天下雨了,迪斯尼里面破雨衣要10刀一件,就是个塑料布……

-------------------------------------------------------------------------
第一天: 10月24日,周六晚上8点多的飞机。 强烈推荐大家自己在外面买点吃的带着,机场里买了个三明治,难吃的要命,16刀啊喂!!! 买了瓶矿泉水4刀! 安检不让自己带水,只能在机场里面买了。

起飞的时候已经是晚上了,夜景还挺美的。从LA飞OL,一路上就给了一次水喝,睡觉起来口干舌燥,幸亏自己买了瓶水

到达奥兰多的时候,天刚蒙蒙亮,出了机场去shuttle的地方,等租车公司来接。顺手拍了一张,好美啊。
奥兰多比加州要潮湿闷热,一下飞机就感受到了一股湿湿热热的气流扑面而来。

去提了车,时间还很早,酒店不能check in, 老公说去海边逛逛,就一直往海边开,结果路上意外的发现了
Kennedy space center,就是传说中的肯尼迪航天中心,老公是航天迷,所以决定过去看看。
门口路标

标志性建筑,很帅气的!

买门票,俩人100多,我一直兴趣缺缺,所以觉得很贵,我老公觉得超值!行吧,你开心就好!

随便逛了逛,因为刚下飞机,几乎没睡觉,又饿又困,所以玩的比较敷衍。

去了IMAX电影院,10点钟有一场3D电影,看完之后要到另外一边看11点那场。都是什么国际空间站啊,还有一个是讲哈勃望远镜的,可以看到宇航员在太空的生活,还是挺科普的。
影院里很冷,我觉得乏味,竟然睡着了。。。
100多刀来看了两场电影,哈哈哈。。

出来之后随便逛逛,参观了Atlantis号
IMG_0674_副本.jpg IMG_0675_副本.jpg
不同的区可以体验一下太空训练,我跟我老公玩一个空间站对接的游戏玩了一个多小时……

其他的不记得了,一直很困很烦躁,玩到11点左右就离开了,tour和show都没怎么看。
下次有机会的话,再好好仔细玩一圈吧、哎

从航天中心出来,直奔龙虾自助。11点开门。

Boston Lobster Feast

地址是在
    Address: 8731 International Dr, Orlando, FL

大概是30几刀一个人?忘记了。地方不太大,吃的东西也只有两排。
IMG_0686_副本.jpg IMG_0685_副本.jpg

东西还不错,以海鲜为主,也有牛排,龙虾随意吃,关键还有小龙虾!还有青口和白蛤蜊。非常新鲜!
IMG_0688_副本.jpg IMG_0687_副本.jpg

有很多种海鲜沙拉,虾仁啊,小章鱼啊,还有生蚝。

龙虾还可以,有蟹黄在头里面。肉很紧,要蘸黄油吃。

小龙虾好吃,是蒜味的,淡淡的辣味,不是那种清水煮的没味道的!肉很新鲜很甜!

小龙虾的个头快赶上大龙虾了!

亲子照

俩人一共吃了10几只大龙虾,吃撑了。没出息!哈哈哈

吃完之后差不多下午了,可以回酒店check in了。迪斯尼酒店会给一个magic band,戴在手上的手环,就是房卡,还可以在酒店,迪斯尼乐园里面充当信用卡,买东西什么的刷一下就可以了,可以不用带信用卡了。方便!

住的是all star movie resort,以斑点狗为主题。萌出血啊!
连送的洗漱用品都是萌萌的。

晚上开车去超市买了一堆水果回来,不得不说,佛罗里达的柚子,真好吃!!!真好吃!!
橙子没有我们大加州的甜!

第一天结束,睡觉,养精蓄锐准备第二天疯狂的玩。晚安

收藏收藏51 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

助理教授

沙发
好赞啊! 请问楼主龙虾自助叫什么名字呀!
专心认真出rv ss的白菜

高级院士

最佳新人

板凳

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
sweet1234567 发表于 2015-11-2 13:51
好赞啊! 请问楼主龙虾自助叫什么名字呀!

boston lobster什么的,等会我找一下哈

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 13:53
boston lobster什么的,等会我找一下哈

谢谢mm!
专心认真出rv ss的白菜

助理教授

奥兰多迪士尼和加州迪士尼我都去过。只能说奥兰多的实在好玩太多太多!加州的真的太小,而且也比较老了。去过加州的完全可以再去奥兰多的 不会觉得重复太多的!强烈推荐主园magic kingdom还是要去的!

助理教授

环球影城如果想好好玩 的确可以买几天的联票 很值!fast pass很值得买 我去了两次了 还想去!

版主

-晚晚晚- 发表于 2015-11-2 13:54
奥兰多迪士尼和加州迪士尼我都去过。只能说奥兰多的实在好玩太多太多!加州的真的太小,而且也比较老了。去 ...

其实我是打算玩完这三个园之后再买一天magic 园的票,结果累的爬不起来了,就放弃了。以后有机会再去一次吧
以后带宝宝去,奥兰多的真的好玩太多了,我买的是universal 联票,两个园玩3天那种,可以坐火车到另外的园,太爽了,哈利波特的太好玩了! 我一会写一下universal的!
家有肥狗叫mochi

版主

-晚晚晚- 发表于 2015-11-2 13:56
环球影城如果想好好玩 的确可以买几天的联票 很值!fast pass很值得买 我去了两次了 还想去! ...

不过我们是一开园就冲进去,所以没怎么排队,所以fast pass就没什么必要了,  到中午的时候排队就超级恐怖,fast pass尤其重要!!!!!!
家有肥狗叫mochi

版主

我放在帖子里了,地址和名称

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
多谢!!!  发表于 2015-11-2 14:09
家有肥狗叫mochi

助理教授

最爱orlando 去过两次才把那几个园全好好玩了一遍~楼主要是有时间可以再去miami一圈 做个游轮什么的

版主

Mascot同学 发表于 2015-11-2 14:05
最爱orlando 去过两次才把那几个园全好好玩了一遍~楼主要是有时间可以再去miami一圈 做个游轮什么的 ...

嗯对对 我们下次就打算直接去miami 然后去key west,这次时间不够,先这样吧。

家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民

好帖
正好准备要去

副校长

最佳新人常驻居民

MARK!

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 13:58
其实我是打算玩完这三个园之后再买一天magic 园的票,结果累的爬不起来了,就放弃了。以后有机会再去一次吧 ...

是的是的 连着每天游乐场的确超级累!我第一次去univsrsal的时候还没霍格沃茨的火车呢 今年去才有了!我两天两个园是觉得非常赶!还好我之前来过一次 有的玩过就没去排队了。迪士尼我没去过明日世界呢 等你发照片看看好不好玩 下回还要去哈哈哈

好玩,但是遗憾的是 最好玩的那个坏掉了,我没玩成,耿耿于怀!!!!  发表于 2015-11-2 15:11