北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一朝递签深似海,从此米帝是路人。递签转面签已过

博士

楼主

一回来就递签,然后今天收到签证官要面见的消息,紧接着网上预约发现悲剧的和很多人一样收据单号被锁定,要等周一。像我们之前被check过的也许面了还要check,目测机票时间妥妥的来不及,这倒罢了,最揪心的是7月23要搬家,要腾空。。。不敢想了,求Rp,求后面一切顺利

今天已在北京签过,把这次返签前前后后整理了一下,为各位要跟签证继续打交道的妹子们提供一点点信息。
6月5号到家;
6月7日中信递签;
6月22日周六从中信取回材料,果不出所料,需要面签;然后当时就预约,发现收据锁定,因为是周末,而解锁通常需要2-3个工作日,于是当时就发邮件:
(ustraveldocs.com  网站上,在“提供反馈“里找”收据解锁“,然后按照要求发邮件就好。要提供自己的护照号、DS160确认号、UID、收据编号,附件里上传收据和221g扫描件)。
然后就只能等,周一给大使馆打了电话,说明情况,对方说,请您耐心等待,处理时间不能保证。
6月25晚上8点左右收到邮件说我们的收据已被解锁,可以预约。确实是用了两个工作日就帮我们处理好了。于是当晚就预约了6月27日上午9:30北京的签证。
今天我们到大使馆的时候大概在8点30左右,进去后,会被指引到1号窗**材料:护照、I20、Ds160确认信、SEVIS FEE 收据、221G信(递签转面签的那张由大使馆返回的行政处理通知单)。然后就靠边等,没等几分钟,就被叫到12号窗口等待面签。

VO问了在哪个学校,在学校生活怎么样,导师是谁,一一回答后,
我说,我对221G有些困惑,
VO接,221G只说明我们需要更多信息,然后随手把221G扔在一边了。然后要了简历,学习计划以及导师简历(这两个材料是递签转面签的原因,但其实递上去的材料有这两个),递上材料的同时我说,这些材料在递签的时候也交了。VO说,那我也不知道为啥把你叫来面签。。。然后就看着他在写post。。便知道过了。

谢谢大家的“祝顺利”,果然还比较顺利。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
会顺利的
家有肥狗叫mochi

副系主任

论坛元老最佳新人

板凳
啊! 我也要回国大概20多天吧,准备递签 来得及么-  -

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

地板
祝福你。。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

会顺利的~~~bless

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Bless

博士后

一切顺利···

博士

Miss_Joelou 发表于 2013-6-22 02:40
啊! 我也要回国大概20多天吧,准备递签 来得及么-  -

我劝你直接面签吧,我们回来是40天。。。这现在弄得前途未卜啊。递签要过了也罢了,就怕再给你转面,砸到你就是100%的悲剧~~个人教训,仅供参考。最近他换的这个系统问题挺多,唉,祝你好运~

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-22 01:52
会顺利的

谢谢!希望如此~谢谢~

博士

Chianti_Uki 发表于 2013-6-22 04:01
祝福你。。

谢谢谢谢~!

博士

平平14 发表于 2013-6-22 05:14
会顺利的~~~bless

谢谢

博士

小暖暖Mom 发表于 2013-6-22 05:17
Bless

thanks~~~~

博士

Lazybaby_Z 发表于 2013-6-22 05:21
一切顺利···

谢谢!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

祝好运

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

別想太多了..