北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我是真的要吐糟一下了。。。

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-23 01:40
我主要是没事干闲的。。。。

me too,两个月后,我就没的那么闲了。。。
哎!!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

丶___starT丶 发表于 2013-6-22 06:38
中餐馆的炒饭都是放黄颜色素调色的。。给黑鬼吃的。。要吃炒饭也必须和他们说白饭炒。。。。。 ...

唉 我们以前经常外卖从来没遇到酱油炒饭而且这色 我知道老外吃酱油但都是后放的 还真没遇到这样的 这次吃亏了以后就记住要说炒白米
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Lesalu 发表于 2013-6-23 01:42
me too,两个月后,我就没的那么闲了。。。
哎!!!

上学吗?
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-23 01:45
上学吗?

恩,不能再待家里了,背起书包上学去

副校长

路人甲。。。。

要努力考CPA 发表于 2013-6-22 07:33
看这饭的质量 估计投诉 那的老板也不理会

问题是若是给卫生局打电话 卫生局都不一定理。。。我有次在家餐馆做part time被客人投诉卫生局都没表示的。。。

副校长

路人甲。。。。

Lesalu 发表于 2013-6-23 01:46
恩,不能再待家里了,背起书包上学去

上学是痛并快乐着~~

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-23 01:52
上学是痛并快乐着~~

我估计就一直痛下去了

副校长

路人甲。。。。

Cancan_Kong 发表于 2013-6-22 06:57
立刻去投訴那個店..應該是食物不乾淨吧..
那個老闆一定做賊心虛..

有可能是虾没放冰箱一整天不新鲜了。。。唉~~

副校长

路人甲。。。。

Lesalu 发表于 2013-6-23 01:53
我估计就一直痛下去了

美国上学不好 不可以睡觉 哈哈~~

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-6-23 02:36
在 sam's town这边。。。  亲你知道vegas有啥好吃的饭店吗

vegas好吃的饭店很多~  
中国城附近:过桥米线,川味坊, 洞庭春, 粤昇,粤港,

楼主想吃日本拉面,  来来家具对面就有一家,味道不错
Mr.Tofu (韩国石锅拌饭)
金龙 或者 No.1 pho(越南米粉)
Bowling crabs 或者 Hot juicy  (吃辣虾)

赌场内的餐厅:
Gold Coast :ping pang pong 喝早茶
Ceasars Palace: 北京9号
Goldon Ramsay 吃牛排 (美国餐)
Paris : Mon Ami Gabi (环境很好,对面就是bellagio喷水)

赌场buffet我就不说了 有点厌倦了

小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

副校长

路人甲。。。。

高太太 发表于 2013-6-23 08:42
vegas好吃的饭店很多~  
中国城附近:过桥米线,川味坊, 洞庭春, 粤昇,粤港,

还是中国城附近有好多好吃的 可惜搬不过去 每次去一次都好远。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-6-23 23:08
还是中国城附近有好多好吃的 可惜搬不过去 每次去一次都好远。。。 ...

还可以吧,沿着desert inn 一直开就好啦
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

副校长

路人甲。。。。

高太太 发表于 2013-6-23 22:39
还可以吧,沿着desert inn 一直开就好啦

我有开车恐惧症  哈哈。。每次出门都要和别人一起才行。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-6-23 23:41

喔喔

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-23 22:41

妹子,我也是,旁边不坐人不安心啊
但是为了寄包裹,现在已经练到能自己开车去邮局了