北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我是真的要吐糟一下了。。。

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-21 23:36
哈哈弱弱的说我是青岛人 你要不是青岛的肯定是在景点吃的。。。

你太聪明了,就海边,摊子上,吃的海胆什么的,同行的男同事第二天都吓傻了。。。。
丢人啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Lesalu 发表于 2013-6-22 00:01
你太聪明了,就海边,摊子上,吃的海胆什么的,同行的男同事第二天都吓傻了。。。。
丢人啊 ...

唉 旅游城市有些小商家就会骗游客。。。我们吃海鲜都直接去码头有出海的渔船 那些是真的一早打上来的新鲜货~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-22 00:05
唉 旅游城市有些小商家就会骗游客。。。我们吃海鲜都直接去码头有出海的渔船 那些是真的一早打上来的新鲜 ...

第一顿是去菜场买的海鲜,然后找小店加工的
还真不知道能找渔船吃

副校长

路人甲。。。。

Lesalu 发表于 2013-6-22 00:06
第一顿是去菜场买的海鲜,然后找小店加工的
还真不知道能找渔船吃

因为我们全家都是吃货  我们家常去那个码头离市区很远 开车好久才能到 所以 去吃还要找当地人带着才行不然 那些人听口音不是当地人就弄点不新鲜的混在新鲜的里面卖给你们
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-22 00:11
因为我们全家都是吃货  我们家常去那个码头离市区很远 开车好久才能到 所以 去吃还要找当地人带着 ...

恩,恩,烤海肠挺好吃的,第一次,也就那么一次吃过呢
反正吃海鲜什么的最爽了

副校长

路人甲。。。。

Lesalu 发表于 2013-6-22 00:14
恩,恩,烤海肠挺好吃的,第一次,也就那么一次吃过呢
反正吃海鲜什么的最爽了 ...

在家的时候都不觉得好 出来后才发现原来海鲜真好吃。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-6-22 00:40
好像叫China roll在 s nellis和e destert inn 那边   亲也是vages的?

额,那家我表示没听说过〜  是啊
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

副教授

angela_小团子 发表于 2013-6-22 00:22
在家的时候都不觉得好 出来后才发现原来海鲜真好吃。。。

在家什么都觉得理所当然
出来了才知道,家里最好

博士后

最佳新人常驻居民

投诉啊!!必须的

高级院士

最佳新人常驻居民

自己做啊,这2个都挺简单的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

看样子就。。。

博士后

中餐館裡的炒飯一般都是用醬油炒的,如果你們不想吃這樣的,你在訂餐之前要說一下只要白飯炒。 但是每個中餐館的醬油量放的不一樣,所以你這個賣相實在是太黑了,,所以樓主以後訂餐時最好跟他們說我要的炒飯是白飯炒,因為他們的炒飯 是老外吃的,而且不同州的老外還要求不要一樣的,有的不夠黑還要再加醬油吃的。。。
希望大家不要動不動就投訴什麼的,都是中國人都要相互體諒。我相信如果是飯的問題,當你們一打開時就會有一股味,要是吃時覺的不新鮮,我想也是有種味,而且蝦的肉質會做爛爛的。 
當然也是會有一些不道德的商家,好好找找是哪出了問題吧~

赞!: 5.0
赞!: 5

大学生

最佳新人

艹。这玩儿特么能吃啊。打卫生局搞他。。怀疑就是别人顶的没来拿的给你们。。这虾大概也是坏了。。。。。。没见过这么坑的黑自己人的中餐馆。。。。必须投诉他

大学生

最佳新人

中餐馆的炒饭都是放黄颜色素调色的。。给黑鬼吃的。。要吃炒饭也必须和他们说白饭炒。。。。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

立刻去投訴那個店..應該是食物不乾淨吧..
那個老闆一定做賊心虛..