北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 【手动发钱】加勒比海岸上项目求推荐

博士后

楼主
定好游轮选择恐惧症已经病入膏肓了,岛上项目又是新一轮的选择恐惧症。。所以来撒钱求答案。
坐游轮要经过的岛屿:
Bridgetown, Barbados                                                                                                                                                                       
Castries, St. Lucia
St. John's, Antigua
Philipsburg, St. Maarten
St. Croix, U.S. Virgin Islands

打算浮潜一次,但纠结在哪里浮潜比较有特点。
其他的项目就都听大家的了。一天手动发钱是不是有上限?我会每天补上的,先谢谢大家。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

大学生

沙发
定了啥时候的游轮啊求带

博士后

板凳
hjp0305 发表于 2015-10-31 20:41
定了啥时候的游轮啊求带

13-20 San Juan出发的south caribbean。路线时间合适吗?

123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

大学生

地板
几月的,方便说下在那里定的吗?2人大概多少刀

博士后

hjp0305 发表于 2015-10-31 22:32
几月的,方便说下在那里定的吗?2人大概多少刀

12月的 光油轮的话 最便宜两个人应该是1200-1400 我们从加州飞 机票要贵点。加上还要多在san juan玩三天,我们的预算在1800-2000刀。不知道你现在订多少钱。

匿名
匿名  发表于 2015-11-1 10:33:46
不用提前订项目,到了小岛之后就有一堆拉客的告诉你这里都有啥好玩的,随便挑一个就行~

助理教授

Philipsburg, St. Maarten

评分

silentmovie + 3 乐于助人!

高中生

看着好羡慕,我也好想去,赞赞钱,我也去耍耍。

博士后

游轮真的很不错

初中生

coki bay, usvi 不需要浮潛 你都能看到很多熱帶魚