北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

问下college 转学的问题!!!

博士后

楼主
我现在是读university刚读完freshman,但是排名在80多,而且gpa不高,所以我想第二年转去社区大学提高gpa, 但是如果转去college的话, 是不是只能在就近的州继续读大三呢? 我听很多人跟我讲去college就近州比较好转而且远了就不接收........我在new jersy, 附近也没什么排名50,60 的大学,所以最近很郁闷到底要不要转?! 求建议!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
谢谢!!! 求助啊!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

板凳
呃。。我在NJ的Rutgers New Brunswick lz可以转来啊

博士后

地板
Chianti_Uki 发表于 2013-6-21 10:40
呃。。我在NJ的Rutgers New Brunswick lz可以转来啊

是社区大学还是什么啊

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

alcoholic-freak 发表于 2013-6-21 11:00
是社区大学还是什么啊

不是啊 University 排名50-60左右吧

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-6-21 11:20
不是啊 University 排名50-60左右吧

我想多有几个选择的大学, 一个也不够啊,哎

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

那个,个人建议啊,楼主你要是在80左右的学校就很吃力,那就先在那奋斗一下吧。降低难度拉成绩,再提高难度,就长远看不一定是好事。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2013-6-21 18:45
那个,个人建议啊,楼主你要是在80左右的学校就很吃力,那就先在那奋斗一下吧。降低难度拉成绩,再提高难度 ...

我是在大学几乎不学习的...... 我现在也不知道怎么办呢

那就别往前五十走了。现在开始学还不算晚。前八十已经是很不错的学校了  发表于 2013-6-25 22:28

副系主任

你不怎么学习还想要学校很好?  以为这边大学真那么好读啊。   搞不好毕不了业了

博士后

BOSTON UNIVERSITY, BOSTON COLLEGE, NORTHEASTERN UNIVERSITY, 波士顿很多啊。college 转去4年大学的话,每一个学校接受的学分不一样,这个具体要了解你自已要去哪个4年大学。如果想提高GPA,也不用转去 college啊

博士后

最佳新人常驻居民

lz我就是从社区大学上了两年转校的,现在学校排名在55左右吧。而且是西部的学校转到东部的。我觉得如果你现在在的University可以transfer,你就从University转吧,虽然社区大学gpa比较好混,但是哪比得上university啊。转学的话只要你自己PS写得好,平时activity多一点,有intership还有推荐信,GPA别低于3.2就还好。

博士后

Vincentliu2010 发表于 2013-7-9 17:09
BOSTON UNIVERSITY, BOSTON COLLEGE, NORTHEASTERN UNIVERSITY, 波士顿很多啊。college 转去4年大学的话, ...

但是我是nj州的, 能不能转去boston?

博士后

Taraadmission 发表于 2013-7-30 00:33
我建议你还是留在本校继续读,因为你在转学申请的文书中很难说通从一个很好的大学又去社区学院读书的原因, ...

您是转学中介?但是我现在不太想在本校继续读

博士后

alcoholic-freak 发表于 2013-7-29 19:08
但是我是nj州的, 能不能转去boston?

那要看你自已想去哪个学校,直接可以去学校官网看看要求。。。