北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 寄包裹—1,怎么定泡沫袋子。2,怎么寄便宜。3,快递更.....

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

楼主

PS: 有妹子提醒,不要聪明反被聪明误,这种翻过来用泡沫袋子寄first class的事情我们尽量少做,不管怎样,既然违反规定我们就不做哈。我大部分都寄priority其实,3.63和5.05也差不多少,大伙儿注意呀,虽然没出现过问题但是也注意一下啊啊啊。我发现图片不清楚怎么办啊,哪不会找我,我非给有需要的小伙伴们教会咯。
pps:这个flat rate envelope 5.05 如果你没在网上订那个泡沫袋子,去usps局子里拿的话,只有那个硬纸的才是对应的,请看图,我家没有,我从网上搜的。

我都是上半年在论坛学来的,现在争取用最简单的话告诉大家怎么弄。估计大部分妹子都会了也,别嫌我唠叨啊。

订免费泡沫袋子,可以寄first class。
1,你先进入usps官网 https://www.usps.com/welcome.htm
2,你会看到如下步骤,按照图片顺序点画圈的,选好写你地址啥的然后大概一周左右寄到。
3,为什么专门讲这个呢,flat rate envelope. 因为这种泡沫的邮局不给的。寄了N多包裹发现只要能塞进去,这个是非常划算的。怎么用这个寄first class呢,请把袋子翻过来用,哈哈,已经用过多次,没问题的。

怎么寄快递更便宜点。

1,当然是用paypal网上打印了。https://www.paypal.com/?cmd=_ship-now
2,上面联系人地址啥的自己弄哈。针对刚才咱们定的泡沫袋子,选嘛如下,priority1-3天,flat rate envelope.不计重量尽量塞吧。
3,如果你寄first class,就选first class那项,称重就可以了,限重不是13oz嘛,其实14左右也没事,前提是你直接drop的话,如果去前台拿小票的话那就不好说了。

再说说usps不及时更新啊丢件问题。
1,不及时更新,常有的事呀,只要卖家寄了,显示usps accept了,妹子等个3天左右更新那是很正常的,别急哈,有时候会直接到delivered那一步才给你更新的。
2,丢件问题呢,如果确定丢了,请找好派送你家快递的usps哥哥,装可怜说很重要求帮忙找。神马?没时间去蹲点等快递小哥?好吧,必杀技告诉你吧。你去usps网上定个pick up,转天小哥会乖乖来找你的,到时候,你懂了。我嘛也没说,周末愉快。

评分

tototo00 + 1 Q/薇2542597253办毕业証诚绩单真实学历认.

收藏收藏237 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
赞 一直不知道要用什么发first class 今天学习了!已经去定了

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

板凳
小小小小兔 发表于 2015-10-31 08:00
赞 一直不知道要用什么发first class 今天学习了!已经去定了

够速度呀,这样省了买first class袋子钱,聪明的中国人哈哈

难道就我一人说这种行为不好吗,拿免费的USPS泡泡信封,用来寄frist class,为什么要占这种小便宜。  发表于 2015-10-31 18:51

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
赞赞赞

高级院士

常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

系主任

院士

常驻居民最佳新人

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

袋子部分好棒

博士后

最佳新人

谢谢,学会了!

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

反过来用!太机智了!!!

副教授

上次寄用的priority就被拦了

博士后

lz,我和你买过衣服。我建议不要省袋子的钱。因为你每个order都会有usps记录的,他们系统会analysis为什么你拿了free supply但是不走priority。剩下的我就不说了,我以前在内部实习过,lz你聪明人,你懂的哦。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
+1: 5