北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房屋搬出去后,房东罚钱

初中生

楼主
房屋搬出去时候,需要交各种pestcontrol, bill fee,还有sewer之类的费吗?之前合同上都没有提起。这是惯例还是什么?还有要交150的clean fee。 但是我们的房子是renew别人的合同,也就是说我们又签了一份合同,但是继续续租别的房子。 当时housing的人也没来打扫和check。所以我想说房子本来就很脏,本来就应该是他们来打扫的,以、因为之前没有打扫。还有一个费用是没有提前2个月告诉housing我们要搬出去。所以被罚了900多。不知道有什么办法可以和他们argue,至少减少一点钱,谢谢,比较急。希望有经验或者了解的人能给点建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
照道理搬进去的时候房东就应该做了打扫换地毯什么的,不然是不允许租的呢~如果搬进去的时候房东木有做这些的话现在搬出的时候要罚钱就吓吓他要打官司~~

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

Wechat: ImPerfect796

教授

板凳
搬出是要提前通知的,如果没有通知的话可能要罚1-2个月的房租呢

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
確定合同沒寫的話就打官司吧,一般以合同為準的。

评分

初中生

妞妞睡大街 发表于 2013-6-21 08:32
照道理搬进去的时候房东就应该做了打扫换地毯什么的,不然是不允许租的呢~如果搬进去的时候房东木有做这些 ...

但是我和他们说像我们这种renew合同的房子是没有义务打扫的。但是当时我们在签合同的时候他们有说可以让他们去打扫一次,但是我们去说的时候却没人来,后来由于时间上来不及,就没有让他们打扫了。通常他们应该来check屋内的所有东西,但是他们什么都没有做。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-6-21 08:37
確定合同沒寫的話就打官司吧,一般以合同為準的。

那种小额法庭是谁给钱,怎么给钱的啊?我从来没有上过庭。

初中生

妞妞睡大街 发表于 2013-6-21 08:32
搬出是要提前通知的,如果没有通知的话可能要罚1-2个月的房租呢

但是我想的是,如果罚了钱是不是就是说我可以继续住在那呢。因为相当于我交了房租了。

有个问题就是我现在搬出了,如果我要求交完钱再住两个月,他们会怎么处理  发表于 2013-6-21 09:58
罰錢是不可以的,但你可以跟他說既然要提前通知,那我多住兩個月。這樣就沒問題。  发表于 2013-6-21 09:54

教授

单调Frank 发表于 2013-6-21 08:48
但是我想的是,如果罚了钱是不是就是说我可以继续住在那呢。因为相当于我交了房租了。
...

不是的~罚的钱就是罚金,不是你交的房租

初中生

妞妞睡大街 发表于 2013-6-21 08:54
不是的~罚的钱就是罚金,不是你交的房租

我看合同的意思是我们要罚的钱是用来续约的。那不相当是交钱租房么。

教授

单调Frank 发表于 2013-6-21 08:55
我看合同的意思是我们要罚的钱是用来续约的。那不相当是交钱租房么。

那要看合同具体怎么写了

初中生

单调Frank 发表于 2013-6-21 08:48
...

有个问题就是我现在搬出去了,不知道他们会怎么处理,如果我要求交了钱再住两个月

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

如果是房東檢查過房子是很髒的話可能就會被要求付錢吧..
不過我覺得搬出去前一定要跟房東說清楚這些事情. 不然後患無窮.

patpat~  发表于 2013-6-21 10:19
后悔是当初搬进去的时候没有把照片拍下来。关键当时是第一次租房,什么经验都没有,还被中国朋友坑。哎,我都不想提这件事。  发表于 2013-6-21 10:17

评分

副系主任

最佳新人常驻居民

单调Frank 发表于 2013-6-21 08:57
有个问题就是我现在搬出去了,不知道他们会怎么处理,如果我要求交了钱再住两个月
...

所以你現在還沒付錢?要不你書面回應他合同上面沒有寫明要求,收費不合理,拒絕付款,並且跟對方明說如果對方提出不合理要求的話就上法庭見那樣。

small claim court要看當地法庭要求吧,我們這邊好像是file complaint的時候交錢,150刀。然後讓sheriff出通告36刀。等對方回應

副系主任

常驻居民最佳新人

我搬出去的时候,我给房东都打扫的超级干净的,半毛押金都没给。说什么要换地毯要换水管。

评分

[din推撞

初中生

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-21 09:13
我搬出去的时候,我给房东都打扫的超级干净的,半毛押金都没给。说什么要换地毯要换水管。 ...

的确,能还押金的还是挺少的。