北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

南加州地区,搬家大甩卖,感兴趣的看下(已更新)

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Irvine
状态:
出售中

玻璃茶几 IMG_0229.jpg IMG_0238.JPG
1. 玻璃茶几两件套,份量足,质感好,9成新,120刀一起出售。

IMG_0224.jpg IMG_0225.jpg

2.宜家买的沙发床,淡绿色,很养眼。用了不到半年,9成新,140刀出。

IMG_0230.jpg IMG_0231.jpg

3. 电视柜,有两个大的储物抽屉,实用美观,9.5成新。70刀出。(已卖出)

4. 小床头桌,9成新。5刀出。
5. 21寸1080P 华硕显示屏,没用过几次。9.5成新,60刀出。(已卖出)

6. 沃尔玛购入的落地镜,有大长腿特效,9成新,5刀出。(已卖出)

IMG_0244.JPG IMG_0243.JPG

7. 两台打印机,都是彩打复印二合一,9成新。爱普生卖50,佳能卖30。

IMG_0247.JPG IMG_0248.JPG

8. iPhone5S 情侣手机壳,5块钱出。

IMG_0251.JPG IMG_0253.JPG IMG_0254.JPG

9. Queen的床垫床架套,可以买一套,也可以单买床垫,不单独卖床架。100刀一套,床垫50。

IMG_0249.JPG IMG_0250.JPG

10. 三个储物柜,两黑一白,实用美观,9.5成新,现30一个出售。

11. 吹风机,7刀。

12. 4个公牛插线板,一个4刀。
所有物品需自取,不邮哈。
有兴趣的联系微信,sunshanmeizhi(拼命姑娘)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自顶

小学生

板凳
再顶

小学生

地板
打印机还在吗?请问那两个有什么区别吗。都可以double side吗?谢~

小学生

请问你的床还在吗?最晚的取货时间是什么时候

小学生

cmy89 发表于 2015-11-7 14:26
请问你的床还在吗?最晚的取货时间是什么时候

你好,床还在。最晚取货是14号,因为14号房子合同到期。

小学生

buybuybuybye 发表于 2015-11-5 14:41
打印机还在吗?请问那两个有什么区别吗。都可以double side吗?谢~

打印机都在,区别基本没有。就是牌子不一样。应该不能double side。

小学生

好的 谢谢了。我需要一个可以打双面的 不好意思

小学生

再顶