北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

11月回国家具统统大甩卖~!!!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Santa Clara
状态:
出售中

11月回国,现有家具全部大甩卖。
所有出售物品都非常新,并且没有一样是用了超过一年的。

餐桌60(原价169,IKEA上可以寻觅到...仅使用了半年)
684527480.jpg 1318414479.jpg 1037547813.jpg ingo-ivar-table-and-chairs__0140946_PE300942_S4.JPG

床60,床垫40(也是IKEA购入的~ 床:Length: 198 cm, Width: 141 cm, Footboard height: 43 cm
2123937575.jpg 681567679.jpg 1394606585.jpg

挂壁画5/幅
276151500.jpg 2126381594.jpg 1174789206.jpg 1868007819.jpg

称5
1436987593.jpg 1646284856.jpg

所有物品标的都是底价了,不议价~
有意者联系 微信:huihui911220   邮箱:h_hui1220@hotmail.com
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
外地怎么买?

博士后

最佳新人

板凳
全要的话包送么除了床...我在Oakland这边

小学生

地板
好价格 可惜我在pa 不然全买下来。刚好我要搬新家了

博士后

餐桌和四个椅子 一共60嘛

小学生

丛前有颗星 发表于 2015-10-30 18:52
餐桌和四个椅子 一共60嘛

嗯是的呢

初中生

请问一下床是full 还是queen的啊?