北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[租房] 遇到黑心房东怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-21 10:36:06
我係阿蝉 发表于 2013-6-20 19:46
房东无证据证明地毯是你们弄脏的⋯尽管污迹追到你们房间⋯冰箱灯泡和电池那个不懂为什么要求你们付⋯ ...

但她貌似说得有理有据,还弄个照片过来,具体怎么样,我们也不能实地去印证。而且我个人也觉得,照片不能说明什么,毕竟不是我们离开时马上照的,我们踏出房门那一刻,公寓的一切就与我们无关了,或是之前地毯有损坏时照的然后诬陷到我们也未可知。
冰箱灯泡在我们离开前两天突然坏掉了,而且电池没电了她说应该我们自己去换。不知租房时这些是不是都由房客负责。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-21 10:37:40
EF12342013 发表于 2013-6-20 19:47
放心吧就算提供了SSN也不可能影响你以后签证的~
他最多找讨债公司找你麻烦~电话骚扰你~然后你也有权利让他 ...

不影响签证就好,看了你的留言,我放心好多。
如果信用受影响,会怎么样呢?是不是只涉及未来贷款麻烦?办信用卡麻烦?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-21 20:04:00
stonelv312 发表于 2013-6-20 20:41
1,不影响签证,影响信用。
2,可以打官司,5万美元以下将会去小额赔偿法庭,但是你在加拿大,你不会去上庭 ...

谢谢你的回复,让我安心不少。
今天我们仔细又研究了一下房东寄来的第二封信,有些破绽和前后矛盾的地方,更坐实了他们黑我们的猜测。所以我们决定还是要维护自身的权益,与她再战一回合。
毛主席讲,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。毛主席又讲,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。虽然我们不想跟房东纠缠不清,但既然他们可以做得如此下作,我们也不能干受鱼肉之苦。我想一定是之前房东也如此做过,而且得手过,所以才敢如此肆无忌惮。
若我们可胜,定写出血泪教训一篇,以警醒他人,也算功德一件。