北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] GNC蘆薈膠美白保濕妙用

研究生

楼主

各位姐妹們...上次我不知道在圍脖看了哪位美女的推薦, GNC蘆薈膠+Thayers玫瑰花水做保濕面膜...真的很有效~!!!! 親身試驗之後在這裡向大家大大推薦~~~ (sorry cant give you credit cuz I dont really remember where and when I saw the post of using this 2 product together)...之前我鼻子是脫皮很干, 換了很多種面霜都不覺得有改變...做了這個水膜之後全好了~~~實在神奇~~!!!

步驟如下:
我先洗乾淨臉, 之後涂一層蘆薈膠, and then打濕化妝棉輕輕拍打面部大概1-2分鐘, 之後撕開化妝棉敷臉上...(化妝棉用的是牛爾老師的...很不錯可以撕開5塊而且不會掉眠屑)
我大概是敷臉8-10分鐘, 之後取下化妝棉之後, 輕輕擦乾靜一下皮膚 (之前圍脖上美女說敷完直接洗臉, 個人使用感覺得不需要了)

so after that...你照鏡子就直接看得出來臉部明亮了很多也白了...喝飽了水那樣不會暗暗沉沉~~~ 實在是大愛這2瓶東東~~~!!!

我是做完這些之後就繼續做平常晚上的護膚程序...上精華液...眼霜...面霜...
現在我每隔一天晚上都先做這個水膜, 真是覺得很好很好...NY天氣開始冷了...不過我一點都沒覺得皮膚干...大開心~~~

新浪博客我的美容護膚心得: http://blog.sina.com.cn/u/1737917323

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
其实只用芦荟胶就够了

hmm...不過直接敷我覺得有點太粘稠...而且一會就干了~~~  发表于 2012-10-8 09:13
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

板凳
滄云洛迦 发表于 2012-10-8 07:46
其实只用芦荟胶就够了

怎么弄啊?拿芦荟胶敷脸?

系主任

地板
smalllion90 发表于 2012-10-8 07:54
怎么弄啊?拿芦荟胶敷脸?

对的。跟面膜的用法是一样的。直接涂脸上涂厚一点。。。
GNC的芦荟胶还经常搞活动。。。便宜的要命

负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-10-8 08:01

好的。主要功效是什么呢?我一直知道芦荟是晒后修复的。

我開始也覺得只是曬修復...不過痘痘疤我覺得也有效果...我一敷完這個保濕面膜...美白也感覺出來了~~  发表于 2012-10-8 09:15

助理教授

smalllion90 发表于 2012-10-8 08:13

那我也试试看。

系主任

smalllion90 发表于 2012-10-8 08:13

美白跟补水都OK

主要是价格白菜啊。。。很厚的涂着都不心疼。。。。
就是蛮容易被吸收的。。我经常一边敷一边补或者开加湿器。。。
琢磨着下次试试敷上后加一层纸膜看看

初中生

求化妆棉的牌子~

初中生

哪里有的卖啊?

初中生

耶?还要加化妆水啊?下次我也试试!
我都是洗完澡乘吹头发的时间抹一层芦荟胶,效果杠杠的!(话说吹头发也会吹走脸上水分,涂层芦荟胶,保湿又锁水啊~~)

研究生

小榕郭 发表于 2012-10-8 13:02
哪里有的卖啊?

化妝棉是牛爾老師牌子Naruko, 晶透角質光采化妝棉, 在美國的話他們不同地方有店可以直接去買, 也可以上他們USA網站 http://www.naruko.us/category/11.aspx

蘆薈膠和TONER直接在GNC官網就可以買到...

研究生

口十木彡彡彡 发表于 2012-10-8 14:05
耶?还要加化妆水啊?下次我也试试!
我都是洗完澡乘吹头发的时间抹一层芦荟胶,效果杠杠的!(话说吹头发 ...

我覺得不加化妝水直接敷臉會很快干掉...黏糊糊的不舒服呀~~~

院士

哈哈我这样做好久了。。。白了好多

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-10-8 08:01

哪里有买GNC?

教授

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-10-8 08:23
美白跟补水都OK

主要是价格白菜啊。。。很厚的涂着都不心疼。。。。

洛迦~美国有卖纸膜的么?英文是啥啊?中部天气太冷了,我打算以后敷面膜的时候再加一层热水泡的纸膜在上面,不知道会不会好吸收~

我刚从ebay买了200个。。。看货源是香港的  发表于 2013-3-23 19:26