北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我妈是个奇葩!

助理教授

最佳新人

楼主
我妈真的好奇葩 自从我怀孕后老跟我说些没有根据的胡话!之前跟我说不能吃燕窝 她一个朋友的孙女吃太多补品,小孩生下来是个畸形儿,好几岁了 还站不起来 跟婴儿一样躺着喝奶。我觉得应该没关系吧 多部分孕妇不是都在吃,想想算了不跟她辩了 反正我也嫌麻烦去做! 后来她要我把狗狗送走,家里养了两只狗,她说孕妇不能养 要不然关到另外房间去!我做不到!她就说叫我不要老跟狗在一起 不要老玩他们 这样子宝宝会像狗,我也是无语了。上个星期约好b超,大概可以看出宝宝性别了,可是去的时候医生说我经期不正常,通常35天才来,所以宝宝没有诊所那边检查的那么大 要推迟两星期再做b超 老妈晚上就给我来了电话问我是男孩还是女孩,我就问她 你是希望男孩女孩,她说当然男孩啊 谁会希望女孩!我再也不想和她说话了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
男孩女孩那里很过分哦。。。。。。

助理教授

板凳
吃太多燕窝之类的补品我也觉得不好。。生男生女那里过分了

助理教授

最佳新人

地板
以前她是一直叫我只生一胎,现在她说你这胎生完再生一个跟我们家姓

博士后

燕窝吃了,对宝贝皮肤好,我看身边吃燕窝的孩子皮肤都好白,

博士后

我妈也说过对着狗狗多宝宝会长的像狗狗,也不知道什么逻辑,因为我也有养狗,我都不管他们怎么说,狗狗还是跟我睡,我也经常抱着。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

男孩女孩又不是你决定的

助理教授

最佳新人

小冷冷冷 发表于 2015-10-28 21:40
我妈也说过对着狗狗多宝宝会长的像狗狗,也不知道什么逻辑,因为我也有养狗,我都不管他们怎么说,狗狗还是 ...

就是啊 养了它们就没有打算不要它们,它们无辜的却被各种嫌弃!卫生有做干净就好了 很多人怀孕都养狗

研究生

但是你妈妈生的是女孩呀

助理教授

最佳新人

赵璞wawa 发表于 2015-10-29 03:55
但是你妈妈生的是女孩呀

我妈生了三个女孩 没有男孩,家里很重男轻女,以前在农村很看不起我家里没有男孩,我以为妈妈会更理解女孩其实也很好,没想到她也是这么多重男轻女

博士后

我感觉你妈妈很传统+被微信朋友圈**了。

博士后

楼主有没有想过 其实或许你妈妈是别的原因?因为如果你生男孩子一般男方家里对待你就会好一点 我母上就希望我姐姐生男孩 不是因为她不喜欢女孩 而是因为她觉得生了男孩我姐姐日子会好过一点

博士后

最佳新人

重口味 发表于 2015-10-29 05:43
楼主有没有想过 其实或许你妈妈是别的原因?因为如果你生男孩子一般男方家里对待你就会好一点 我母上就希望 ...

所以最后说到底,还是那两个字:迷信

大学生

家家都有,不理会就是了,其实楼主妈妈这样的多了去了,不算奇葩。这是她们表达关心的方式,生孩子的时候,医院助产士会提醒,总会有一大波人跑来告诉你该这样该那样,告诉你各种经验,你只需要做到微笑不语就可以了

博士

宝宝会像狗 醉了