北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房关于ssn的问题

小学生

楼主
整个情况是这样的:我和男朋友都是F1,我没有ssn,但我男朋友有。他现在暑假回国了,本月底才回来。他让我帮他找另外一个apartment,所以我就去帮他找了一个。房东要求有ssn。所以我就帮他付了application fee和deposit。但是交完钱房东说我是他女朋友,如果一年在这个apartment里面呆超过9天,我就必须签lease,其他什么都不变,只是application fee多5刀而已。所以我就同意签lease了。结果到我填表的时候房东又说我必须要有ssn,不然不给签,而且又不给在apartment里面呆超过9天一年。然后我就疯了,没有ssn不是我的错吧,多少留学生没有ssn?!我没有ssn就不能去我男朋友家,这是赤裸裸的歧视呀!歧视我没有SSN!!现在钱交了,房东又不肯让我签约,那怎么办啊?求指导!跪求各位给我出出主意啊。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
没有ssn各种受歧视,我真想对他们的 去tmd的

默默  发表于 2013-6-20 13:04

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
待着没关系啊!房东是指不要过夜吧?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
adbei 发表于 2013-6-20 10:47
待着没关系啊!房东是指不要过夜吧?

lz是要跟男朋友同住吧...

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

猫仔maozai 发表于 2013-6-20 10:48
lz是要跟男朋友同住吧...

她不是因为一年只能去他家9天,加个人也就5刀,才说要签lease的么?难道我理解错了。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

小学生

adbei 发表于 2013-6-20 10:52
她不是因为一年只能去他家9天,加个人也就5刀,才说要签lease的么?难道我理解错了。。。
...

目前是我还有lease在身,但是lease结束后估计会同住。。问题是就算不同住,被房东发现我经常出入那里也会说我是同住的啊。。纠结。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

房东要SSN主要是为了查信用,我以前租房子也是要房客的SSN,如信用不好的我是不会租的,太麻烦,他们可能不放心你们,所以你们要么好好与他们说,得到他们的信任,要么换个地方。

+1: 0.0
多谢站长  发表于 2013-6-20 15:37
+1: 0

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

换个地方  这个地方太事了
一块钱俩丶五毛钱不卖

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

这个。。。房东就是各种奇葩,我也遇到过很奇葩的
交application fee之前说的好好的,交完告诉我,什么必须本人来租房子签合同,别人帮忙租不行,我提供委托书,也不行,反正怎么着都不行。。。最后扣了我25刀的申请费。。。。