北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bangbang789

[杂谈] 用国内驾照免路考换新泽西州驾照全套攻略

小学生

有用!!感谢!准备过两天去journal square那里换了

小学生

bangbang789 发表于 2015-11-7 14:21
有用的快mark上,不要沉了

楼主请问一下~
我在网上看journal square那个只是agency,没有driver test的资格。不影响我们换驾照吧?

大学生

green1326 发表于 2015-11-7 23:01
楼主请问一下~
我在网上看journal square那个只是agency,没有driver test的资格。不影响我们换驾照吧? ...

我是在
1347 Kennedy Boulevard
& Rte. 440
Family Dollar Plaza
Bayonne, NJ 07002

那边的笔试过后,那人听说我有中国的驾照。那工作人员给我一个清单,上面有认证的翻译.让我去做翻译和公证。
做完后是去journal square那个。
我刚才看一下。的确是没有driving test。安全起见。你还是去1347 Kennedy Boulevard
& Rte. 440
Family Dollar Plaza
Bayonne, NJ 07002
这个吧。
都是属于jersey city的。应该政策一样的

小学生

楼主,请问是去1347 Kennedy Boulevard& Rte. 440Family Dollar PlazaBayonne, NJ 07002,这边考完试以后 再做公证, 公证做好后再去journal square换吗

大学生

brucewu 发表于 2015-11-10 14:12
楼主,请问是去1347 Kennedy Boulevard& Rte. 440Family Dollar PlazaBayonne, NJ 07002,这边考完试以后  ...

如果你把东西带齐,当天就可以笔试,然后再去另一队排队,检查视力,然后把公证的翻译给他们看。东西带齐。一次性搞定的。
对了,我把帖子里面MVC的更新了,因为我有去问专门做公证翻译的几个人。
他们都说关于Jersey City的也不太确定,但是North Bergen的MVC肯定能换得到。
我把地址给出来,

MVC Agency/Driver Testing Center of North Bergen, New Jersey
8901 Park Plaza 90th & Bergenline Avenue
North Bergen, NJ 07047

大学生

bangbang789 发表于 2015-11-8 18:47
我是在
1347 Kennedy Boulevard
& Rte. 440

对了,我把帖子里面MVC的更新了,因为我有去问专门做公证翻译的几个人。
他们都说关于Jersey City的也不太确定,但是North Bergen的MVC肯定能换得到。
我把地址给出来,

MVC Agency/Driver Testing Center of North Bergen, New Jersey
8901 Park Plaza 90th & Bergenline Avenue
North Bergen, NJ 07047

大学生

有用的快mark上,不要沉了

小学生

准备亲试一下,在princeron,但是如果真能换再远也值得。。
公证的那人直接邮件就行了?

小学生

明天去north bergen换。换成功了回来汇报

大学生

Cindy_小倩 发表于 2015-11-11 22:11
准备亲试一下,在princeron,但是如果真能换再远也值得。。
公证的那人直接邮件就行了? ...

嗯。
但是记得跑来North Bergen换

大学生

green1326 发表于 2015-11-12 15:35
明天去north bergen换。换成功了回来汇报

嘿嘿,祝你好运

小学生

bangbang789 发表于 2015-11-12 17:58
嗯。
但是记得跑来North Bergen换

嗯嗯,下周去,等我的好消息。。。

小学生

今天在north bergen排了四个小时,顺利换成功了。
谢谢楼主的信息~~
有很多中国学生都在那换。

大学生

green1326 发表于 2015-11-13 13:17
今天在north bergen排了四个小时,顺利换成功了。
谢谢楼主的信息~~
有很多中国学生都在那换。 ...

嗯嗯。知道的人都跑过去了。

大学生

希望能帮到更多人