北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 招聘写作达人

小学生

楼主
皇金假期正在向全世界的小伙伴们征稿,不管你在哪个时区,只要你既写的了一手的好文,又能配的了一屏的好图,就可以和皇金君一起来工作,成为我们兼职文案团队的一员哦。
文案兼职
                                          aaaa.png as.jpg
                                                一份可以在任何时间,任何地点,想做就做的工作
皇金君最近会被童鞋们问,我可以做文案吗?在这里皇金君告诉你,不管你是个地理通,还是个旅行爱好者;不管你是个厨房大师,亦或对明星花边情有独钟;不管你是个软文高手,还是一个喜欢泡夜店玩自拍的社交达人,这里都有你施展所长的地方!

我们希望你
1. 热爱写作,写作速度快
2. 对待文字严谨不马虎,注重细节
3. 善于在线使用Google做英文的网络调查
4. 在线沟通能力强,可以有效的进行非面对面的交流
5. 性格踏实稳定,对待工作认真负责
现在只要你写一篇200字左右的自我介绍发送到皇金假期的邮箱(邮箱在最下面),或留言在我们的公众平台,告诉皇金君你最擅长的写作方向,就能得到皇金君的约稿哦。
每篇被皇金假期(微信平台/线下手册)录用的文章,皇金君给予
20美金起的稿费

对于能稳定提供高质量文章的同学,皇金假期不但会与你定期约稿,还可以为您提供对应的工作推荐信哦)
----------投稿方向----------
加州纪事
加州的有趣小店/酒馆,加州的本地乐队,加州的历史趣事
                                                                          (文字+图片)
旅行日志
遍及全美洲的旅行日志,介绍特定地区为主
(文字+图片)
           报名和投稿方式:   budgettravella@gmail.com   Or  点击加入官方微信Budgettravel1
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

小学生

板凳
希望大家多多来投稿~

小学生

地板
        约稿微信: budgettravel1      

小学生