北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 32周了又突然吐的厉害

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
孕早期就吐的严重,住院住到4个月,然后家庭医生给我在家挂水了2周,之后才勉强可以靠吃药维持了
现在32周,前阵子还能保持一周吐了1,2次,最近连着4天又开始吐的严重了,直接吐完都觉得眼前发黑要晕的节奏
周四要去看ob,但是每次ob也只是要给开药,要我吃药,没别的建议了
不知道有没有宝妈有过这种经历啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
从怀孕到现在33周了,不知道孕吐是何感觉的路过。。。。

+1: 5.0
+1: 5
我也马上33周了!  发表于 2015-10-26 14:11

科学家

板凳
枇杷葫芦 发表于 2015-10-26 13:47
从怀孕到现在33周了,不知道孕吐是何感觉的路过。。。。

幸福呀,我妈妈怀我的时候也任何不适都没有,她总说是我锻炼不够,身体不好。。。

副教授

最佳新人

地板
几米的小圆子 发表于 2015-10-26 13:54
幸福呀,我妈妈怀我的时候也任何不适都没有,她总说是我锻炼不够,身体不好。。。
...

我周围的人都说我除了看肚子其余压根不像孕妇,人太灵活了。上个周还在出差,4个月的时候被派到国外了一个月。
我和老公异地,怀孕都是一个人。心里庆幸自己这次太幸福了。

科学家

枇杷葫芦 发表于 2015-10-26 13:58
我周围的人都说我除了看肚子其余压根不像孕妇,人太灵活了。上个周还在出差,4个月的时候被派到国外了一 ...

我除了住院那阵子请了个假,平时也都要来上班哒,估计因为吐的原因,体重没太长,不告诉别人的话都不知道我怀孕了(肚子都不怎么显

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

OB说宝宝怎么样?你吐的这么厉害宝宝营养够吗?

科学家

绛茗-安 发表于 2015-10-26 14:13
OB说宝宝怎么样?你吐的这么厉害宝宝营养够吗?

每次都会做b超查宝宝,一直长的很好,体重还经常超过avg;就算一直不能吃东西只能挂水的时候,也会挂那种banana bag 就是营养液之类的,宝宝应该没事

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

几米的小圆子 发表于 2015-10-26 14:15
每次都会做b超查宝宝,一直长的很好,体重还经常超过avg;就算一直不能吃东西只能挂水的时候,也会挂那种 ...

宝宝不受影响就好

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我这辈子最怕的就是长痘和孕吐 孕吐真是太痛苦了 我这辈子都不想回想起孕初期吐的那几个月 patpat楼主 我最近有点反胃 但一直没有吐

科学家

Maggie_xueying 发表于 2015-10-26 14:36
我这辈子最怕的就是长痘和孕吐 孕吐真是太痛苦了 我这辈子都不想回想起孕初期吐的那几个月 patpat楼主 我最 ...

我其实已经看淡了,人家说吐的越厉害孩子越健康呢(我就这么自我安慰了)主要是觉得这个时候突然又吐的厉害了很反常。。。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

几米的小圆子 发表于 2015-10-26 16:41
我其实已经看淡了,人家说吐的越厉害孩子越健康呢(我就这么自我安慰了)主要是觉得这个时候突然又吐的厉害 ...

我妈怀我的时候一点反应都没有 怀到三个多月才知道自己怀孕了 结果我一怀孕就开始吐 我妈就说肯定是男孩 因为跟她反应不一样 我觉得可能你现在又开始吐是因为宝宝长大了顶住你的胃了

科学家

Maggie_xueying 发表于 2015-10-26 14:50
我妈怀我的时候一点反应都没有 怀到三个多月才知道自己怀孕了 结果我一怀孕就开始吐 我妈就说肯定是男孩  ...

记得你月份比我大来着,快生了吧?是男娃?我的是女哒

副教授

最佳新人

孕晚期吐是正常的,不要担心,因为宝宝长大了会顶到妈妈的胃,胎动会加重恶心的感觉

科学家

黑蜘蚂蝴 发表于 2015-10-26 20:54
孕晚期吐是正常的,不要担心,因为宝宝长大了会顶到妈妈的胃,胎动会加重恶心的感觉 ...

好哒,谢谢了,就怕不正常

博士后

可以去buybuybaby买一种止孕吐的糖 酸酸的 organic的 我是最后一个trimester开始吐