北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 姐姐妹妹看进来(一)健康生活我们都值得拥有

研究生

楼主
在减肥这条血路上本人也是尝试了各种方法 节食、吃减肥药、过量运动
最后才发现了减肥瘦身的真谛 只要你的身体处于健康的状态 你是不会长胖的
我们现代人为什么常常会被肥胖所困扰 那就是因为身体处于亚健康状态
长期的学习、工作压力 饮食的不均衡 烟酒 熬夜种种原因
也许你就会说 我很好 身体倍儿帮 能吃能喝能睡的 可是你不知道的是 也许你现在外表上看起来没有什么问题 可是你知道你的身体内部是怎样的么?所以从今儿个开始好好审视自己的生活作息 饮食等 把自己调整到一个健康的状态 你就能从内而外的光彩照人~

说道如何让身体处于一个健康的状态
本人也不是什么专家教授的
也无法从深层去剖析这个问题
就说说我所理解的健康吧

三原则:
1.只要饿了就吃饭 并且认真吃饭 吃自己想吃的 当你觉得饱的时候就停下来
2.合适的运动
3.足够的睡眠

这是本人所相信的健康状态 如果大家喜欢就给我按赞吧 我会写第二个帖子一一解释上面绿色字的每一条~~~~

喜欢运动的姐姐妹妹可以关注我的微博 @demizhang0411,本人比较喜爱运动,对健身运动有一点点小见解。大家可以相互关注,分享。谢谢大家啦~
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
顶~~~同感

高级院士

常驻居民

板凳
我是压力大的时候就会瘦,而且吃多一倍都能瘦。。。那真的不是好现象。。。有计划去减肥的时候通常压力都是比较小的时候开始的,所以通常啥都减不了。我这辈子是不打算减肥的了。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
123,,,没有一条做得到的- -

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-19 11:29
123,,,没有一条做得到的- -

哈哈哈 当我每一条解释给你的时候 你就发现其实有的你其实已经做到了 没有那么难

研究生

V1kkiL 发表于 2013-6-19 11:08
顶~~~同感

谢谢姐们儿

研究生

zhengkyle1 发表于 2013-6-19 11:28
我是压力大的时候就会瘦,而且吃多一倍都能瘦。。。那真的不是好现象。。。有计划去减肥的时候通常压力都是 ...

减肥的目的有很多?那我问问你的减肥是为了什么?健康还是美丽还是?

研究生

小姐李好困 发表于 2013-6-19 11:36
第一个我不是很认同诶,我认识几个医生,他们都有营养学家的证~~我当时就说我有胃病,他们就说要按时吃饭, ...

我没有说不饿不吃哦 所谓饿了就吃 是针对那些节食的妹妹们 总是强忍着自己的饥饿感而不吃 结果 最后忍不住了 就会吃更多

以及你说的定点定时吃饭 说实话 现在的学生、上班族有一个是可以做到的 大家的时间不是那么固定 只能说做到大概能在一个正常的点吃饭

副教授

最佳新人常驻居民

demi_hanzhang 发表于 2013-6-19 11:33
哈哈哈 当我每一条解释给你的时候 你就发现其实有的你其实已经做到了 没有那么难
...

- -我就是比较挫、、、

比如第一条。。我饿了也不吃- -没时间- -

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-19 11:42
- -我就是比较挫、、、

比如第一条。。我饿了也不吃- -没时间- -

哎哟 不要那么看低自己 不挫啦 饿了还是要吃饭 咱先不说减肥 健康还是要注意的

研究生

小姐李好困 发表于 2013-6-19 11:46
学生跟上班族不是挺容易做到的么,上下班上下学都同一个时间~~
哎我只是跟你说,胃液是怎么分泌的,很多 ...

虽说时间是定点的 每个人都有忙不完的事情 可能忙起来就会忘了饭点 只很常发生的 我在上面也说过我不是什么砖家叫兽 我没有那么知识渊博 我只能在我的理解范围内把我认为健康并且对我有效的东西分享给大家 觉得有道理的就拿去用就行 不认同也没关系

高级院士

常驻居民

demi_hanzhang 发表于 2013-6-19 11:35
减肥的目的有很多?那我问问你的减肥是为了什么?健康还是美丽还是?

为了塞得下几年前的裤子不用再去买。。。

研究生

zhengkyle1 发表于 2013-6-19 12:00
为了塞得下几年前的裤子不用再去买。。。

好吧 其实减肥一开始的变化都是很小的 而且我强烈建议不要称体重 那是最挫败人心的 既然你说你说你想塞进以前的裤子 那你可以把那条裤子作为衡量你瘦没瘦的标准 我过几天考完试就打算写第二part 就是一些方法的贴 希望那个能对你有帮助 一定可以的 先给自己打打气

研究生

小姐李好困 发表于 2013-6-19 12:00
就第一条而已啦,后面的都说得很对~~~但是饿了才吃,跟渴了才喝一样,都比较晚了~~~所以尽量还是要 ...

嗯 健康是王道 就像我上面说的 健康了自然肥胖与你无缘

研究生

小姐李好困 发表于 2013-6-19 12:08
是的,健康就好~~不要太执着追求瘦了~~身体健康气色好才最重要~~尤其对于女生来说~~~盲目追求骨感后患无 ...

我本人是很不喜欢干瘦型的身材 可能是在北美久了 越来越喜欢外国人那种一看就知道有运动的线条型身材 再次强烈呼吁大家不要一味地瘦或者过瘦 丢掉体重器 降低体脂肪~~