北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

人品有问题!!真心对那个Prada和Chanel假货当真货卖的mm很无语!!

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
綠林
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-120109-1-1.html

昨天半夜看到这个mm再卖Prada和Chanel的包,看到Prada的颜色好看,于是看了看这mm的微博,原来她是在SF的Academy of Art University‎读书,微博是真的,而且好多挺好看的照片,就留言问了她微信,可是没有加她。今天早上起来就看到这帖火了。今晚她的ID被封了,我闲来没事手贱加了她微信,本来没有期望她会加我,因为她ID都被封了,还被那么多人戳穿卖假货,我以为可能她也不会加我了,没想到她竟然加我了,感觉她好像不放过任何骗钱的机会啊!!
然后她又开始编了,说小票是室友给的。我本来想说,如果她能承认Prada是高仿的,卖我100刀啥的我还能买来玩玩(额我承认我在做梦)。可是这妹子死不承认,还说那个Prada有人要了,高仿小香卖我1000,我真的只能呵呵了。发个聊天记录,娱乐一下。。。
IMG_1894.PNG IMG_1895.PNG IMG_1896.PNG IMG_1897.PNG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
小香高仿1000美金。。有点夸张吧。。  这个价格在香港加价格500多美金能买爱马仕了。

哦哦~原来是高仿,我之前没看明白~  发表于 2013-8-8 16:55
对啊。。我朋友花200美金买了个高仿的PRADA 她说高仿爱马仕人家就卖1500多  发表于 2013-7-31 12:13
$1500买爱马仕?  发表于 2013-7-31 00:07
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

板凳
小Queen 发表于 2013-6-18 22:22
小香高仿1000美金。。有点夸张吧。。  这个价格在香港加价格500多美金能买爱马仕了。 ...

我觉得她是想钱想疯了吧

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0

副教授

最佳新人常驻居民

地板
真想知道那个妹子傻了用1000去买她的包 突然觉得之前prada$380的高仿算有良心了(比起这个)

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 赞!: 5
weixin: luyian19

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

khb9072 发表于 2013-6-18 22:24
我觉得她是想钱想疯了吧

真把论坛的妹子都当脑残了。这种人真心恶心~   还敢用真身。。不怕被喷死。

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

谁会傻到1000刀买个高仿包啊

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-6-18 22:25
真把论坛的妹子都当脑残了。这种人真心恶心~   还敢用真身。。不怕被喷死。

...

是啊,看她微博感觉不象是那种卖假货的人。。。真的没想到这人那么极品。。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

不放过任何机会骗钱......... 还拿自己的真微博来骗.....

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

這些人真的為了錢出賣人品..
虧她還敢用真微薄..就不怕被人罵..

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

真让人受不了。

副教授

常驻居民

想钱想疯了
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

哇塞 跟抢劫一样

大学生

求原帖链接
论坛活动:
买入:两个剑桥包。
卖出:0.

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

傲剑寒叶 发表于 2013-6-19 02:37
求原帖链接

原帖她的发言已经被删了,可以看这里http://bbs.dealmoon.com/thread-120109-1-1.html