北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夕伶梦晶

[孕期] OB医生不给做B超,怎么办?

高中生

凝-Dennie 发表于 2015-10-23 21:24
为什么不给做B超了呢,我每次去检查都会看的

医生就是说正常到6个月以后都不会再有B超了=;=

高中生

绛茗-安 发表于 2015-10-23 22:16
20周做了大B超以后就再不用做B超了啊。医生只要量一下子宫大小就知道BB长的情况了 ...

因为看很多宝妈都在生之前就知道自己娃大概多重,我这最近肚子大了很多,就怕太大不好生。。。但医生说正常,还让我多吃点。。。

高中生

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-10-23 22:18
没啥问题一般不做的,我那时候也是手摸然后告诉我大概大小,但是OB也告诉我后期他摸着反而小了(宫高)应该 ...

但是医生都没和我说大概大小,就说是正常大小。。。。正常到底是多大。。。。囧

高中生

凝-Dennie 发表于 2015-10-23 22:19
那我不知道诊所做的与医院做的有什么区别,之前是有听说,两个大的B超一个是检查唐氏综合症时,还有一个 ...

我在诊所就没做过B超。。。。。囧

高中生

bonnieinNY 发表于 2015-10-23 23:30
醫生說正常就不要多心了!畢竟專業也看過幾百個孕婦!現在快九個月了!其實也不會差多少~平常心吧一 ...

之前我有童鞋她和我在同一个诊所,快九个月的时候她的OB医生就给她做了B超,说孩子才6lb,结果到生的时候8lb多,生不下来,最后剖腹产了~

高中生

Yancy 发表于 2015-10-24 08:49
你是要求做,我是觉得做太多....做太多bc不好啊……以前我怀我女儿孕晚期快生做了两次 ...

我就想知道孩子大不大,怕太大不好生~我不想剖腹产~

助理教授

夕伶梦晶 发表于 2015-10-24 10:37
我就想知道孩子大不大,怕太大不好生~我不想剖腹产~

也不太准的,那时候我照是是六磅多一点,结果出来7磅1

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

夕伶梦晶 发表于 2015-10-24 10:33
因为看很多宝妈都在生之前就知道自己娃大概多重,我这最近肚子大了很多,就怕太大不好生。。。但医生说正 ...

一般来说你是多少周,子宫就是多少英寸(直径),宝宝也是相对应的大小。Babycenter上会有宝宝每周的大概大小

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

医生用手量就大概知道宝宝有多大 他告诉你ok就是ok 我下周要做B超看宝宝大小是因为我血糖高 如果没有特殊原因一般是不做的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

小学生

上周38周体检我问ob宝宝有多重了,他目测了一下说肚子不算大。说五六磅吧,我心想,不到八磅就谢天谢地。那天晚上去机场接我妈从国内来,我妈看到我肚子直接想拉我第二天去医院剖产

高中生

Yancy 发表于 2015-10-24 10:43
也不太准的,那时候我照是是六磅多一点,结果出来7磅1

我就是想说如果医生给我一个数据,我就往上加一点。
如果医生说已经七八磅的话,我就不敢再吃了吖。
如果她说5磅的话,我还正常吃喝。
可是医生不给照B超,也不告诉我娃大概多重。。。

高中生

绛茗-安 发表于 2015-10-24 11:22
一般来说你是多少周,子宫就是多少英寸(直径),宝宝也是相对应的大小。Babycenter上会有宝宝每周的大概 ...

然而医生连宫高都木有告诉我数据。。。。。

高中生

Maggie_xueying 发表于 2015-10-24 14:48
医生用手量就大概知道宝宝有多大 他告诉你ok就是ok 我下周要做B超看宝宝大小是因为我血糖高 如果没有特殊原 ...

我之前测血糖,就差了0.1就超标了。。。
医生说会严密监视,结果后来每次检查也都没有测过血糖啥的。。。。
我真觉得不放心啊。。。。

高中生

布拉拉la 发表于 2015-10-24 15:00
上周38周体检我问ob宝宝有多重了,他目测了一下说肚子不算大。说五六磅吧,我心想,不到八磅就谢天谢地。那 ...

被你这么一说,我更加觉得需要做B超了。。。。
我也有个童鞋,医生说孩子不大,才5磅多,让她安心吃,结果一个月以后生娃,七八磅,本来想顺产后来只好改剖腹产了~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

夕伶梦晶 发表于 2015-10-24 18:31
我之前测血糖,就差了0.1就超标了。。。
医生说会严密监视,结果后来每次检查也都没有测过血糖啥的。。。。 ...

那你可以要求医生给你做B超吧