北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] [ 求救 ] 阵痛的感觉是什么呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

我朋友說 大概一兩天前 肚子會有吃壞東西的感覺 那就是他/她快要出來了
痛大概是開到五指之後才開始的....

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Amy小颗米 发表于 2013-6-21 09:37
我朋友說 大概一兩天前 肚子會有吃壞東西的感覺 那就是他/她快要出來了
痛大概是開到五指之後才開始的.... ...

Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

加油~~~

研究生

巧克力带去了也不让吃哦,说是怕生的时候呕吐。
阵痛是每5分钟痛一次 持续2个小时就要去医院了

博士后

产前镇痛是都要经历的 除非刚一疼就上了麻醉,我生的时候是直接跟医生约好了预产期当天去催的 因为下面已经开了一指半 略伴肚子小疼,早上去上了催产素两个小时后开始有反映 有点像大姨妈来的时候那种疼 下面指开的越大也就越疼 宫缩来的时候更为剧烈,我开到4指的时候还在用lamaze的呼吸法坚持不上麻醉,到5指实在受不了才上的,之后就没有感觉了,观察检测仪才知道自己什么时候宫缩,催了一整天到晚上开到10指,医生来到医院28分钟后宝宝出生了,也祝你好运哦!

系主任

妩铭Xiao竹 发表于 2013-6-28 12:08
产前镇痛是都要经历的 除非刚一疼就上了麻醉,我生的时候是直接跟医生约好了预产期当天去催的 因为下面已经 ...

谢谢你!!好详细哦 :)

博士后

宫缩不要紧张,其实一开始的宫缩不是那么折磨人的,就像经痛一样,楼主记得放轻松,如果真的受不了就打麻醉,不要硬忍着,因为担心过分消耗体力,Push的时候不够体力就会影响到你和宝宝,我生的时候产痛忍到4公分上麻醉,之后就完全没有感觉,到差不多生了,感觉到强烈的便意,想拉大便就代表宝宝要出来了,后来我push的时候,因为不够体力,对然很快,第一胎push的时间从半小时到2个小时不等,我半小时不到,宝宝心跳开始跌,医生不敢take risk,就下夹子了,还好那时候我打了麻醉,因为下夹子生是最痛的,所以我鼓励楼主要是真忍不了就打麻醉,毕竟第一胎自己没有经验,还不知道后来会发生,不要那自己和宝宝冒险。

系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-6-28 12:25
宫缩不要紧张,其实一开始的宫缩不是那么折磨人的,就像经痛一样,楼主记得放轻松,如果真的受不了就打麻醉 ...

我打算会麻醉的
不敢和自己的忍痛力作挑战><
谢谢你的宝贵意见哦:)

博士后

这边的医院除了孕妇和宝宝出院的衣物以为,基本上什么都为产妇准备好了。我在SF生,奶水,尿片,什么都有,只要带好自己和宝宝出院的衣物就好,还有一定要提前准备好宝宝car seat,要不医院不允许出院的。提醒楼主,一开始痛的时候,不要急,首先自己洗个澡,因为生完按中国传统的一套肯定有几天不能洗澡了。

系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-6-28 12:28
这边的医院除了孕妇和宝宝出院的衣物以为,基本上什么都为产妇准备好了。我在SF生,奶水,尿片,什么都有, ...

哈哈哈哈 我不打算坐月子不洗头
完全无视那些奇怪的传统..

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:27
我打算会麻醉的
不敢和自己的忍痛力作挑战><
谢谢你的宝贵意见哦:)

是啊,打麻醉对自己和宝宝都好,医生要鼓励说:no reason to suffer!!!!!   

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:34
哈哈哈哈 我不打算坐月子不洗头
完全无视那些奇怪的传统..

哈哈,我也是,不过我刚开始的一个星期坚持下来了,一个星期后,我隔天就洗澡洗头,不过我事瞒着所有人的(除了老公),到现在我基本上没有感觉不舒服。不会像老人家说的,坐月子洗头会头痛什么的,我没有。楼主注意洗澡洗头的时候,一定要注意不要吹到风,洗完头赶紧吹干就好了。

系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-6-28 12:34
是啊,打麻醉对自己和宝宝都好,医生要鼓励说:no reason to suffer!!!!!

我现在快生了 好多朋友都在问我要顺产还是剖腹..
当然顺产阿 剖腹感觉很伤身 对自己对宝宝都不是太好

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-28 12:36
我现在快生了 好多朋友都在问我要顺产还是剖腹..
当然顺产阿 剖腹感觉很伤身 对自己对宝宝都不是太好 ...

如果可以还是顺产吧,顺产对自己好,我顺产的,第二天就下床了。而且顺产的话,生完基本上就不会痛,要是剖的话,生完还要痛

系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-6-28 13:02
如果可以还是顺产吧,顺产对自己好,我顺产的,第二天就下床了。而且顺产的话,生完基本上就不会痛,要是 ...

同意 而且还会沾粘什么的...真的不太好