北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] [ 求救 ] 阵痛的感觉是什么呢?

副教授

太早去没用啦,一般规律地疼个几个小时再去都来得及,到医院也得等着,等宫口开个两指才会进产房。。。所以不用急
(btw我没生过 我是学过而已。。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

我没有阵痛也·我是破水的

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

顿时对我的未来有点小小的恐慌。。

副系主任

最佳新人常驻居民

肚子硬硬的應該屬於前期的宮縮,基本上不是痛得很頻繁而且很厲害的話都不需要太緊張的。我只知道很多人是穿羊水了,然後打電話告訴醫生,甚至自己在家洗完澡換完衣服再出發去醫院的。。。汗

我是完全无疼感的宫缩,还在家数了3个小时,还去洗头收拾东西才去医院。。。。。现在想起都汗。。。。  发表于 2013-6-18 18:00

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

猫仔maozai 发表于 2013-6-18 16:37
肚子硬硬的應該屬於前期的宮縮,基本上不是痛得很頻繁而且很厲害的話都不需要太緊張的。我只知道很多人是穿 ...

哇...好鎮定的感覺哦
真的會很緊張
不知道到時候會怎麽樣><
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

Killua玥 发表于 2013-6-18 16:36
顿时对我的未来有点小小的恐慌。。

別恐慌....我先幫你試驗=  =

系主任

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-18 16:18
太早去没用啦,一般规律地疼个几个小时再去都来得及,到医院也得等着,等宫口开个两指才会进产房。。。所以 ...

好的好的(筆記)
其實...
因爲我的醫院離家裏有點距離
大概開車要40分鐘
所以我才那麽緊張><

系主任

晨曦的象象 发表于 2013-6-18 16:34
我没有阵痛也·我是破水的

希望我也可以和你一樣順利!!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-18 19:12
產後還會陣痛???????????????

宫缩的过程是避免不了的,顺产是产前,剖腹是产后~
123,齐步走!

系主任

瀚海云天US 发表于 2013-6-18 16:47
宫缩的过程是避免不了的,顺产是产前,剖腹是产后~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-18 16:46
希望我也可以和你一樣順利!!!

会的会的·别紧张~~加油~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-18 19:47

其实心理压力很重要,你别怕就行,其实没有想象中痛的!
123,齐步走!

副教授

YokyChou 发表于 2013-6-18 16:45
好的好的(筆記)
其實...
因爲我的醫院離家裏有點距離

啊?怎么找了那么远的医院啊?那就多小心一点点就是了,第一胎很快出来的几率很小,所以不用太紧张,放松放松~~~你要放松但是让你老公随时stand by!哈哈

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-18 16:14
還有這樣的嚴格規定噢.................................

是的。
但是不一定是疼,只要宫缩(就是肚皮发紧)的频率是这个次数的话,就要去医院。
我当时是完全没疼感的,我数宫缩数了2小时,一直都没疼感,后来打电话给医院,医院让我去,去到后已经开4指了,就办住院手续住院了

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

不要太担心了,每个人的情况都不一定一样。提前把预产包准备好,到时有突发情况的时候直接拿着就走。
我觉得妈妈都有强烈的第六感的,我当时完全不疼,也没破水,宫缩也不算厉害,但是心里就有种感觉,是要生了。

+1: 5.0 楼主威武: 0.0
+1: 5 楼主威武: 0
+1: 5
第六感V5!  发表于 2013-6-18 20:02