北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小狼Solar

[银行/汇款/信用卡] 很着急的求助!!!关于Debit卡

大学生

最佳新人

等。还不如直接杀到银行柜台里去问。。。不搞好不走

大学生

丶___starT丶 发表于 2013-6-18 16:49
等。还不如直接杀到银行柜台里去问。。。不搞好不走

这种荒村野岭。。。而且我每天都要上班= =

大学生

最佳新人

小狼Solar 发表于 2013-6-18 17:09
这种荒村野岭。。。而且我每天都要上班= =

周六不是银行也有人上班。然后你周末都有上班

查了下。。最近的CITI目测也要开车1小时不到点。。况且我没车=。=  发表于 2013-6-18 21:23

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

直接去银行比较好,让他们当场登入你的账号  要么 打电话 只能等着,唯一的好办法  去银行
一块钱俩丶五毛钱不卖

助理教授

账号被锁住了吧,0.5可能是授权费。打电话再去催!要他给你换新卡!

大学生

宋小皇 发表于 2013-6-18 19:50
账号被锁住了吧,0.5可能是授权费。打电话再去催!要他给你换新卡!

不会莫名其妙锁我账号吧= =又没干什么奇怪的事。。。。所以很蹊跷

助理教授

小狼Solar 发表于 2013-6-18 20:17
不会莫名其妙锁我账号吧= =又没干什么奇怪的事。。。。所以很蹊跷

0.5绝对不会是授权费,写得很清楚:POS Decline fee
锁账号的原因有太多,有可能。不一定是你的问题

助理教授

小狼Solar 发表于 2013-6-18 16:34
嗯。。我继续等吧,最多等到周四。。我身边现金还是有的。。总觉得美帝好麻烦哎~各种奇妙的pending啥的。。 ...

pending的意思是还没完全付款完成。你完全理解错了,这是美帝好的地方,国内是扣钱直接扣。pending只是冻结了,你有机会要回的,甚至过账了都有方法要回。在国内你敢提 要回 2个字吗?

助理教授

然后好好跟客服说一说,叫他们把POS Decline fee退回来,好好想想,组织语言

大学生

stonelv312 发表于 2013-6-18 23:47
pending的意思是还没完全付款完成。你完全理解错了,这是美帝好的地方,国内是扣钱直接扣。pending只是冻 ...

我知道pending大概的意思。。但是有一次弄得我有点恼火。。那次我让亚马逊帮我退货。。比如那货的价格是100,我现在账面上200刀的balance。。然后亚马逊同意了。。然后我检查账户,发现出现了一项pending-100.。。明明是要退给我钱。。还先从我现有账户上拿掉100(账户balance:100)。。过了2、3天才变成了+100.。账户余额正常300刀。。所以搞不懂哎~

助理教授

小狼Solar 发表于 2013-6-19 05:09
我知道pending大概的意思。。但是有一次弄得我有点恼火。。那次我让亚马逊帮我退货。。比如那货的价格是1 ...

pending就是没有真实产生的交易。可能他们弄错了后来改回来。简单说就是:pending你是不用管的。中国的银行里pending的你是看不到的,这里的给你看到而已

大学生

好了。。~~~感谢各位大大的帮助!!!!刚才我去刷卡已经正常了~~!

额。。你又去刷了一遍?。。。打电话叫他们退POS Decline fee  发表于 2013-6-19 12:25