北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 搬出apartment后被罚钱

初中生

楼主
我搬出我的apartment后公寓给我开了一张账单,不仅不退还我的押金还要罚我很多钱。有一项是宠物费,可是我当时并没有养宠物,而且他们的解释是因为地毯有破损所以判定我养宠物。可是我搬出来之前虽然没有清洁地毯,可是我敢保证地毯除了有一点点脏绝对没有损坏。现在credit公司打电话给我说如果我不交罚款就会影响我的credit,可是我根本没有credit因为我还没有SSN,请问这种情况下我该怎么跟他们理论?可以不管吗?credit公司说there is no negotiation
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
跟credit公司討論沒用的,credit公司只管要賬,要麼跟apartment manager討論。這些搬走的時候就該雙方一起檢查,簽好屋內狀況的文件。。。你不要告訴我你是就這樣搬走完全沒有驗屋啊。。。汗

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
没SSN就没事了~不用理会讨债公司~下次讨债公司来电话你直接说你们打错了~以后就安静了~~

禁止访问

最佳新人常驻居民

地板

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-6-18 13:35
跟credit公司討論沒用的,credit公司只管要賬,要麼跟apartment manager討論。這些搬走的時候就該雙方一起 ...

请问把公寓 sublease给别的住户时 需要找公寓管理公司 验房吗?谢谢 我们下个月也准备搬家了

副系主任

最佳新人常驻居民

敏锐的女孩 发表于 2013-6-18 19:29
请问把公寓 sublease给别的住户时 需要找公寓管理公司 验房吗?谢谢 我们下个月也准备搬家了
...

可以的話最好要,對自己或者下一手都公平。除非公寓說sublease的他們不管都是你包。。。

博士后

最佳新人常驻居民

关注一下,我也是还有2个月就要搬了。