北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 38週了,還會孕吐?

大学生

楼主
本人懷孕已經38周了,昨天晚上就開始嘔吐,昨晚吐了2次,今晚更嚴重,從凌晨3點鐘吐到6點鐘,根本沒辦法睡啊,好痛苦,剛開始以為自己吃錯東西了,但想想自己吃的跟家人一樣啊,她們一點事都沒有。不懂為什麼?不想每天睡的時候就想吐,有什麼辦法呢?寶寶還是很淡定,不想過預產期,你快點出來啊,媽媽好辛苦啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
有可能是东西吃不对哦,孕妇比较容易中弹,我也是38周,最近也吐过,问医生也说可能是eat something wrong

博士后

板凳
我最后三个月壬辰反应厉害 会吐 不过不知道你的情况 可以买点酸酸的止吐糖吃 buybuybaby有 如果不行就问问ob吧

博士后

地板
我早期孕吐就持续了2周左右,现在32周了,倒是经常恶心的感觉了。有些妈妈不是到后期了反而开始孕吐么

大学生

苏打Lynn 发表于 2015-10-23 09:19
有可能是东西吃不对哦,孕妇比较容易中弹,我也是38周,最近也吐过,问医生也说可能是eat something wrong ...

剛看急診了,醫生說吃錯東西了,後悔啊!

大学生

Margueritte丁 发表于 2015-10-23 09:36
我最后三个月壬辰反应厉害 会吐 不过不知道你的情况 可以买点酸酸的止吐糖吃 buybuybaby有 如果不行就问问o ...

剛看急診,醫生說吃錯東西了,後悔啊

大学生

哈喇子 发表于 2015-10-23 12:27
我早期孕吐就持续了2周左右,现在32周了,倒是经常恶心的感觉了。有些妈妈不是到后期了反而开始孕吐么 ...

我早期也沒有孕吐,吃錯東西了,所以就算後期也要注意飲食

博士后

AlanLee 发表于 2015-10-23 15:53
剛看急診,醫生說吃錯東西了,後悔啊

那宝妈多注意呀 小心身体和宝宝

高中生

AlanLee 发表于 2015-10-23 15:52
剛看急診了,醫生說吃錯東西了,後悔啊!

那你饮食要注意哦,很多时候一样的东西别人吃了没事,孕妇却会莫名其妙中招。甚至有些东西刚开始吃没事,过段时间吃就不行。我最奇葩就是怀孕后一吃水煮蛋就吐煎蛋卤蛋炒蛋都没问题,就水煮蛋不行,奇葩吧。

研究生

孕后期,要么一觉睡到天亮,要是凌晨醒了,就会想吐,要吃点点心才能再睡,我都是下速冻饺子吃

小学生

现在孕32周 每月三四次吐 吐了就好了 也没啥事~