北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【割爱】出几乎全新日立N810导入导出美容仪

初中生

楼主
所在地:
美国 » DC华盛顿
城市:
过期日期:
状态:
出售中

在北美上种草 然后就买了 但是我不太化妆 买了以后用的次数不超过10次 买了洗面仪以后就闲置了这个
全称是Hitachi CM-N810-P | HADA CRIE Facial Moisturizer Massager AC100-240V 当时在amazon买的
真的很好用 卸妆的时候用会看到化妆棉上脏东西
盒子,两个化妆棉圈 充电器 底座全部都有 所有保护袋都有 $110包邮出
有兴趣的妹子可以微信联系: 517619703
可以接受paypal或者boa转账

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
那个newegg上n2000现在110

初中生

板凳
发呆的蛋炒饭 发表于 2015-10-22 18:16
那个newegg上n2000现在110

谢谢提醒啦 我找价格是在amazon上搜的125不包邮费
有兴趣我可以100不包邮出

助理教授

地板
妹子。我用了俩次的n810。75包邮都没人买

初中生

babie薇琪 发表于 2015-10-22 21:37
妹子。我用了俩次的n810。75包邮都没人买

(摸头)所以还是没卖出去么? 我打算上ebay试试看

副教授

最佳新人精华达人

这个怎么用?

初中生

记得使用之前一定得先卸妆,并把脸洗干净、擦干哦,而我之前是在卸妆洗澡后直接使用~

首先先来介绍这机子的功能(每个步骤时长五分钟,时间到后会自动关机):
左排第一个的是导出功能,英文名称是Cleansing,顾名思义就是利用离子帮助肌肤导出毛孔里的肮脏物质,需要搭配cleansing water以及化妆棉使用,这也是我主要用的的function了,一天只能用一次但可以天天做哦~

从第二步骤开始之后的步骤就是都导入功能了,第二步骤的英文名称叫Micro-Pat,需要搭配水状的toner使用(无需化妆棉),功效是帮助肌肤get ready for下一个护肤步骤,但如果你赶时间的话这一步骤我觉得可以skip,但也是一天只能用一次并且可以天天做。

步骤三叫Moisturize,是帮助皮肤做到深层保湿的步骤哦~ 这个步骤需要搭配化妆棉以及较浓稠的化妆水效果会比较好,也是一天只能做一次,但可以天天做。

最后一个步骤叫Refresh,需要搭配sheet mask或是milk lotion使用,无需化妆棉。

而右排则是强度的强与弱选项~
ref:http://etyitin.blogspot.com/2013/05/hitachi-hada-crie-n810.html 我就copy了一部分 妹子可以看这个有详细的介绍
关于youtube 我只有广东话的教程, 如果妹子听不懂广东话,都可以看看她的步骤哈
上链接:https://www.youtube.com/watch?v=vB30CY9OFqE&list=PLKKUrXUhhncQdlxODPZj9ctQoJ6OHAAqk

副教授

最佳新人精华达人

___BlueSky 发表于 2015-10-23 06:54
记得使用之前一定得先卸妆,并把脸洗干净、擦干哦,而我之前是在卸妆洗澡后直接使用~

首先先来介绍这机子 ...

好详细哦谢谢妹子!我就怕买了以后懒癌犯了就白买了

初中生

tyzzzz 发表于 2015-10-23 08:38
好详细哦谢谢妹子!我就怕买了以后懒癌犯了就白买了

其实真的还挺好用的,但是我几乎不化妆,用不太上所以就闲置了
如果妹子化妆多的话,这个清洁还挺有效的,而且据说对预防毛孔堵塞和痘痘非常有效
妹子考虑一下哦 :) 可以小刀哈

副教授

最佳新人精华达人

___BlueSky 发表于 2015-10-23 08:41
其实真的还挺好用的,但是我几乎不化妆,用不太上所以就闲置了
如果妹子化妆多的话,这个清洁还挺有效的, ...

如果已经是痘痘肌了呢也有效果吗

初中生

tyzzzz 发表于 2015-10-23 08:44
如果已经是痘痘肌了呢也有效果吗

是的 我当时买的时候就是因为痘痘 来了美帝以后就开始长痘 非常烦躁。。。现在好了
最重要的是要好好清洁!好好清洁!好好清洁!不要粗暴挤破!不要粗暴挤破!不要粗暴挤破!(重要的事情说3遍)
饮食也要很注意哦 为了这痘 我真心是戒口
我戒了美帝的牛奶(尤其全脂牛奶,口感不要太好啊)改豆奶或者rice milk 或者自己打豆浆
戒油炸,广东人叫“热气”会长疮,一旦哪天吃了炸得油大的食物我就一定会喝凉茶或者泡茶喝 刮油阿 哈哈
多运动出汗 毛孔多呼吸才会通畅哈
加上我有用Kiehl's家的一个水杨酸的去痘痘的gel Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment, 看过成分5%的水杨酸 还挺有效的 也不是很贵 我常备一支 哪天冒一两个痘痘我就涂一下两天就好了
我基本上是一年的时间缓过来了 持久战阿

副教授

最佳新人精华达人

___BlueSky 发表于 2015-10-23 08:55
是的 我当时买的时候就是因为痘痘 来了美帝以后就开始长痘 非常烦躁。。。现在好了
最重要的是要好好清洁! ...

楼主是广东哪儿的?

初中生

tyzzzz 发表于 2015-10-23 09:19
楼主是广东哪儿的?

我不是广东人 但是我在香港住了几年哈
妹子有兴趣可以加我微信聊聊哈