北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于旧金山的大学··知道的说说吧···

博士后

楼主
亲们···问几个问题··

1.去美国只想去加州····特别是旧金山···因为气候好····其他具体的也不清楚··知道的亲可以说说不好的地方

2.但是旧金山的大学好像也没有多少··拿到了SFSU的语言通知书···不知道是去还是不去···因为英语真的差··去美国决定很临时··不知道我能不能一年之后考的起。

3.有没有亲知道美国硅谷大学的···在圣荷西市,这个城市如何呢···

4.洛杉矶和旧金山哪个比较好一点··

谢谢各位····
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
欢迎欢迎,不懂,帮顶!

初中生

板凳
SFSU,我们学校啊。学费便宜,你可以现在ALI读语言,然后再进专业。洛杉矶就好吃的比较多吧,再就是需要买车否则寸步难行。别的方面感觉差不多,两个城市华人都挺多的。妹子欢迎啊!

博士后

地板
welcome!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

① ·因为气候好·??? 什么东西,, 三藩市有 5  - 8 种气候!

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

原来_海 发表于 2013-6-29 08:17
sfsu我朋友就在那。。。超级冷。。。万年阴天的样子。。。
不过比起sf,la的天气差多了,太阳很大,我来这 ...

不会吧··?不是说四季如春嘛···超级冷·····我的心···

副系主任

最佳新人常驻居民

ucla

不在旧金山 ==  发表于 2013-6-30 22:03

大学生

四季差不多 (穿外套)
旧金山我知道的就 USF SFSU AAU

博士后

Freya陈天天 发表于 2013-6-23 17:16
SFSU,我们学校啊。学费便宜,你可以现在ALI读语言,然后再进专业。洛杉矶就好吃的比较多吧,再就是需要买 ...

哈哈哈 其实我学习不好 就是看上他们学费便宜才去的···我就是怕我先读语言后考不起啊···