北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

旧金山的大学知道的亲说说吧······

博士后

楼主
亲们···问几个问题··

1.去美国只想去加州····特别是旧金山···因为气候好····其他具体的也不清楚··知道的亲可以说说不好的地方

2.但是旧金山的大学好像也没有多少··拿到了SFSU的语言通知书···不知道是去还是不去···因为英语真的差··去美国决定很临时··不知道我能不能一年之后考的起。

3.有没有亲知道美国硅谷大学的···在圣荷西市,这个城市如何呢···

4.洛杉矶和旧金山哪个比较好一点··

谢谢各位····
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
SFSU...西部排名50~还不是全国排名

博士后

板凳
EF12342013 发表于 2013-6-18 07:56
SFSU...西部排名50~还不是全国排名

这个我知道···我想知道旧金山这个城市的好和不好····谢谢哦···

禁止访问

地板

博士后

北美报马仔 发表于 2013-6-18 08:23
旧金山天气好,人文强。中国人多,New Commer 的话,容易适应,公共汽车四通八达,不需要自己开车没问题。
...

谢谢亲···

博士后

三藩市天气是好的(但是如果你喜欢热的天气,三藩市的天气多热,三藩市热的天很少)

三藩市很大风!!!!!!!!很大雾!!!!

博士后

雯雯 发表于 2013-6-18 19:25
三藩市天气是好的(但是如果你喜欢热的天气,三藩市的天气多热,三藩市热的天很少)

三藩市很大风!!!! ...

我喜欢蓝天···

博士后

Lazybaby_Z 发表于 2013-6-18 19:29
我喜欢蓝天···

哈哈有蓝天,有白云,这几天阳光还很大。。。
但是就是很大风!!!!!!!把我吹傻了。。。

博士后

雯雯 发表于 2013-6-18 19:38
哈哈有蓝天,有白云,这几天阳光还很大。。。
但是就是很大风!!!!!!!把我吹傻了。。。
...

~~~~经常下雨吗?我不喜欢雨天···

博士后

Lazybaby_Z 发表于 2013-6-18 19:40
~~~~经常下雨吗?我不喜欢雨天···

下雨的日子也不同,雨季大约在3月左右,都是下毛毛雨。。。但是风很大!!!!!(你看我有多讨厌sf的风)所以如果可以,可以在中国带两把比较硬朗的雨伞,也买件防风防雨的外套。会有用的。

加我微信吧,有问题可以问我

lainka_ma

博士后

雯雯 发表于 2013-6-18 19:47
下雨的日子也不同,雨季大约在3月左右,都是下毛毛雨。。。但是风很大!!!!!(你看我有多讨厌sf的风) ...

好的的···

博士后

不一定要住三藩市啊, 又冷又湿的...住到湾区其他的地方过去也不是很远, 气候又舒服...

博士后

旧金山大学的药学和计算机还是蛮好的。。北加的金融科技相对更发达。。南家州娱乐业相对发达。。个人蛮喜欢旧金山。。洛杉矶空气差的一逼。。

+1: 5.0
+1: 5
La空气真是太差  发表于 2014-8-24 14:03

博士后

旧金山啊,冬天不冷夏天不热,公交地铁发达,日韩印度泰国各地美食。洛杉矶的话就没那么方便了,要有车

博士后

三藩市对新过来求学的人来说比较容易适应,因为太多中国人了!英文差也不用怕,如果亲是说国语的话,很快就学会另一种方言,那就是广东话因为太多广东人了!!!不好处就是,英文进步会被拖慢!!