北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lazybaby_Z

旧金山的大学知道的亲说说吧······

博士后

绝对猛女 发表于 2013-7-5 16:08
三藩市对新过来求学的人来说比较容易适应,因为太多中国人了!英文差也不用怕,如果亲是说国语的话,很快 ...

其实我最喜欢的就是粤语··但是看TVB习惯国语····就老学不会·

博士后

-随风而行 发表于 2013-6-26 05:10
旧金山啊,冬天不冷夏天不热,公交地铁发达,日韩印度泰国各地美食。洛杉矶的话就没那么方便了,要有车 ...

谢谢哦

博士后

三藩市經常有藍天啊,我在中國的朋友都羨慕死了.
不過唯一我覺得不好就是天氣偏冷,當然熱得時候還是會熱.就是有時候很大風和很大霧.
不過如果夏天的話又不會熱到狂滴汗拉,穿一短袖就可以舒舒服服出去.
如果是LA的話會熱死的,出去還會有sunburn.
而且LA比三藩市大很多,但是公交又不多,還經常塞車.所以外出不方便, 但是三藩市就好,公交多到你一門口就可以看到了. 三藩市華人真的很多,不怕語言不適應,不過這也是一個不好的"好處",因為你會很難"快"速度的學會英語.(因為華人太多嘛,滿街都可以聽到華語.)
另外三藩市也很少下雨,今年2.3月都沒有怎麼下過雨拉.

博士后

Vickii叫靜韻豬 发表于 2013-7-9 01:36
三藩市經常有藍天啊,我在中國的朋友都羨慕死了.
不過唯一我覺得不好就是天氣偏冷,當然熱得時候還是會熱.就 ...

谢谢亲哦 ··你也在三藩吗

小学生

我就在SFSU...我汗,我在旧金山生活了两年,寒假暑假都呆过,冬天穿一条裤子就可以了,夏天也非常的凉爽,最热的时候是在九月十月。海风很大,气候有点潮,但是不怎么下雨。冬天的时候会连着下几天的雨,但是也有晴天。旧金山非常小,所以房租特别贵!!

博士后

Lazybaby_Z 发表于 2013-7-19 17:35
谢谢亲哦 ··你也在三藩吗

是的

博士后

卷卷卷卷卷卷夏_ 发表于 2013-7-21 01:15
我就在SFSU...我汗,我在旧金山生活了两年,寒假暑假都呆过,冬天穿一条裤子就可以了,夏天也非常的 ...

我九月就过去了··应该是先住学校吧··亲··你也读研究生吗?到时候过来找你玩···

博士后

Vickii叫靜韻豬 发表于 2013-7-21 17:20
是的

过来一起玩哦···

博士后

Lazybaby_Z 发表于 2013-7-22 20:30
过来一起玩哦···

好啊:)

小学生

Lazybaby_Z 发表于 2013-7-22 20:29
我九月就过去了··应该是先住学校吧··亲··你也读研究生吗?到时候过来找你玩···
...

我的天啊,我今天才发现你给我留言了,我不太会玩论坛,你也在旧金山嘛?

博士后

卷卷卷卷卷卷夏_ 发表于 2014-8-19 23:11
我的天啊,我今天才发现你给我留言了,我不太会玩论坛,你也在旧金山嘛?
...

对的 现在在国内 你留个微信  我加你

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

觉得这边房价和国内大城市一样高不爽。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

天气倒是很好的啦。。

大学生

好处:中国人较多,附近名校也有,环境不错,城市很热闹,活动也不少。
缺点:市内房租比较高,常年刮风,昼夜温差比较大

如果真的喜欢每天都是sunshine的地方,硅谷那边比旧金山更好点。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Aries_Song 发表于 2014-8-21 19:40
好处:中国人较多,附近名校也有,环境不错,城市很热闹,活动也不少。
缺点:市内房租比较高,常年刮风, ...

竟然挖坟了那么早的。。。。。话说旧金山房租比南湾区便宜好多,住palo alto贵得无法直视
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。