北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[减肥健身美胸美臀] 怎样才能有个sexy的翘臀!!!

研究生

C、Y 发表于 2013-6-18 13:44
哈哈哈。  妹纸好可爱

哪个妹纸

研究生

小姐李好困 发表于 2013-6-18 10:21
哈哈说得对!全是肉的就会松垮了,老美很多都这样,年轻的时候很紧俏,到中年马上松弛了~~所以还是有点儿 ...

对啊 没有肌肉不可能紧翘 所以多运动吧 追求线条 不要干瘦 忽略体重降低体脂肪才是王道

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

皮肤要变白细滑 发表于 2013-6-18 07:28
这样不会练出来肌肉臀吗,就是很紧那种。想要圆圆的翘的还有点肉的butt,练这个也行吗?
...

我怎么觉得这种是天生的。。
联系请加QQ:1121866525

系主任

常驻居民最佳新人

我蹲了一个月了。。。。ORZ。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

感觉翘臀是天生的,锻炼~可以让PP没那么下垂……

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

完美臀部运动: 背部平躺,一条腿往上提高,膝盖尽量不要弯曲,然后,双臂和双手平放在地面上,提高臀部,离开地面,保持这个动作5秒钟再放下,每条腿重复10-15次。
微信又die了,咋办?

科学家

常驻居民最佳新人

好像我们亚洲人是如何也赶不上国外的人,天生就有好的骨架,而我们落地就是稍微追不上他们,还有加上其它因素,所以练了也不会有像他们的大翘臀,有血有肉就是不练也是翘滴,唉!~哈哈!~但愿运动能帮到你,哈哈

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

后抬腿超有用。。。。我做一周就能见效。。。。不过自己懒。。。。擦

副教授

最佳新人常驻居民

每天深蹲200下。。。一个妞和我说的
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

博士后

慢跑最有用啦 坚持的话一个月就见效啦