北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lesalu

[母婴用品] 第6页更新,求奖励!!随便写写比较实用的母婴用品

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

学习~!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我感觉热奶器也挺好用的
一块钱俩丶五毛钱不卖

副系主任

最佳新人常驻居民

学到东西了

副教授

妖娆丶朵朵 发表于 2013-6-18 19:36
我感觉热奶器也挺好用的

是挺有用地,市面产品多,选择多,我就不随便推荐了
都是我自己觉得好用地,上来推荐一下

副教授

Pui蓓 发表于 2013-6-18 20:43
学到东西了

继续更新,随时来看看啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-6-18 21:07
继续更新,随时来看看啊

好啊

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

好像美国也有小小棉签的·我都是用盐水喷·然后她噌几次就出来了

高级院士

常驻居民最佳新人

你吃的什么维生素啊,孕前多久开始叶酸呢?
衣服又瘦了

副教授

呆呆木瓜USA 发表于 2013-6-21 14:08
你吃的什么维生素啊,孕前多久开始叶酸呢?

我吃医生开的维生素+DHA,一个月100刀,不建议啦
我闺蜜都是吃下面开架的这个,叶酸也是怀孕到1个半月才开始吃,MM可以备孕前3个月开始吃啦。[size=1.5em]Nature Made Prenatal Multi + Dha, 200mg, 150 Liquid Softgels

高级院士

常驻居民最佳新人

Lesalu 发表于 2013-6-21 14:34
我吃医生开的维生素+DHA,一个月100刀,不建议啦
我闺蜜都是吃下面开架的这个,叶酸也是怀孕到1个半月才 ...

刚好,我现在的叶酸 就买的这个,鱼油也是这牌子
衣服又瘦了

副教授

呆呆木瓜USA 发表于 2013-6-21 15:03
刚好,我现在的叶酸 就买的这个,鱼油也是这牌子

是呀,这个比较合适,我后来嫌弃那个太贵,我自己不去配药,改吃你那个牌子了
就是大颗一点嘛,成分一样的。MM现在开始吃叶酸吧,我是见了医生,她就推荐我吃了
孕期尽量少吃海鱼哦,重金属什么的

博士后

咳咳咳...鼻屎问题,我实在是个看到我儿的鼻子里有鼻屎就手痒痒的妈...棉签我也用过,揉也揉过,不过感觉过程还是比较“惊心动魄”的,所以上网看到了这个

http://www.amazon.com/gp/product/B000FI0HUU/ref=oh_details_o01_s00_i02?ie=UTF8&psc=1

我当时买的时候好像是8块左右,现在虽然写1块多,但是都加在运费上去了,呵呵!

相比棉签,这个更准确,而且速度很快,个人还是觉得很很很给力的哈!

助理教授

最佳新人常驻居民

学习了。~~~

副教授

zhulin710 发表于 2013-6-22 10:21
咳咳咳...鼻屎问题,我实在是个看到我儿的鼻子里有鼻屎就手痒痒的妈...棉签我也用过,揉也揉过,不过感觉过 ...

这个我也有哦,家里龟毛爹不让用
真的很好用嘛???等有老二了,试试,谢谢分享啊!!!