北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lesalu

[母婴用品] 第6页更新,求奖励!!随便写写比较实用的母婴用品

小学生

感谢博主写的这么实在的内容很受益,有个小小的请求,有没有一些二手的,孩子大了你已经用不着的可以转给我呢?因为实在是育儿开销大,我也是普通老百姓想尽量实惠节省些,尤其那个费雪的gym好像很有用的样子,多谢了

博士后

Lesalu 发表于 2013-6-22 17:00
这个我也有哦,家里龟毛爹不让用
真的很好用嘛???等有老二了,试试,谢谢分享啊!!! ...

反正我个人觉得比棉签好用多了,呵呵

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

那个澡盆挺好的,我家妞用到1岁半,不过我没架在水池上,我总觉得冷,我放大浴缸里,然后把宝宝放水里,手托着点,我老公给洗。
还有那个安抚奶嘴,宝宝不爱用最好,不然真心难戒,我家妞现在2岁了,因为长牙,那个安抚奶嘴又可以把手空出来玩,她就特别喜欢放嘴里咬,差不多一周咬坏一个,哈哈。医生倒说没事,等牙长全了自然就不咬了,可我还是不太喜欢她咬着奶嘴说话

副教授

幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-23 10:03
那个澡盆挺好的,我家妞用到1岁半,不过我没架在水池上,我总觉得冷,我放大浴缸里,然后把宝宝放水里,手 ...

我在加州,长年热热的啦,澡盆真的很好用,价钱也合适
我们小妞最喜欢玩水了!!!
看来不给小妞吃奶嘴,还是对的呢,恩,老二也不给吃!!谢谢你的经验啊!

副教授

藕香梨 发表于 2013-6-23 05:49
感谢博主写的这么实在的内容很受益,有个小小的请求,有没有一些二手的,孩子大了你已经用不着的可以转给我 ...

是这样,
第一呢,我打算生老二,有些东西还要用啦
第二呢,东西都不轻,寄起来邮费也吓人,那个玩具,组装起来很难拆的

第三呢,其实MM可以去当地的yard sale转转,有些东西真不用全新的,给宝宝满满的爱就行了
MM可以随时关注一下deal的信息,有时候好便宜的哦,target会有70%off,baby r us有时候也很错的
感恩节是入货的好时候

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-6-23 15:43
我在加州,长年热热的啦,澡盆真的很好用,价钱也合适
我们小妞最喜欢玩水了!!!
看来不给小妞吃奶嘴, ...

嗯,我也在加州,我家妞也喜欢玩水,上周带她去游泳,最后冻得都颤抖了也不想走,哈哈!!

副教授

幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-23 15:48
嗯,我也在加州,我家妞也喜欢玩水,上周带她去游泳,最后冻得都颤抖了也不想走,哈哈!!
...

宝宝最喜欢玩水了
看见水哦,衣服都不要脱了,就想立马进去玩

小学生

Lesalu 发表于 2013-6-23 15:48
是这样,
第一呢,我打算生老二,有些东西还要用啦
第二呢,东西都不轻,寄起来邮费也吓人,那个玩具,组 ...

谢博主回复,其实我是国内的,一直关注这个为未来宝宝做准备和学习,看到你写的二手物品有些确实划算,总比全新买来的便宜,比如你的那个费雪爬行垫,国内淘宝最便宜都是500左右人民币,国内山寨的又怕材料不环保和质量问题,七七八八买新的是很大的经济负担,海淘我正在研究,国内海关雁过拔毛也很烦,你说的邮费反而不是最重要考虑的了,很多国内人买很重的推车和汽车座椅只为宝宝好,邮费是没办法接受的事。不知道楼主可否告知美国有没有大一点的网上的二手交易平台呢?这里的二手我看了婴幼儿用品确实不多,也许是太重大家觉得不划算吧!
另外期待继续写啊,应该经验不止这点点啊,期待中〜〜〜

副教授

最近比较忙,好久没有更新了,还有是没有被评为精华帖,有点小伤感啊
推荐了一堆乱七八糟的,老是想不起来还有啥好的呢,为了精华帖,拼了!!

1.保健品
说说给小崽子买的唯一保健品,其实儿医没有什么推荐的,但是我还是担心宝宝奶粉后,体制没有母乳时期好,就自己加了鱼肝油。市面牌子很多,我用的是这个,主要是好买,drugstore的。
2.小红屁股怎么办?
这个是我姐姐推荐的,没生之前就买好了,龟毛爹再次出场,说是成分不好,这个不好,那个不好!!我火大,又说不过他,就带着这个去问的儿医,儿医说能用,就连有时候脸上的rush都能擦,我们出生到现在一直用。拉完大大必擦,薄薄一层就行,要是只是尿尿,那就想起来擦,想不起来拉倒。
3.小狗盆
之前没买,后来能上辅食就买了,因为美国热水很方便,这个能保温,宝宝刚开始吃米粉还是比较慢的。所以这个比较实用,要是国内用,我就觉得没意思了。说实话,我是看造性好看才买的啦,外貌协会,没办法。

4.刚又想起一个利器,就是国内买的小纱布巾
很好用,很好用,前后买了80条了。大家自己淘宝找啊,链接就不放了。我买的是1元1条,洗屁股,洗脸,擦嘴,口水巾,洗澡巾各种用法。用上一个月,扔!!!

副教授

哦耶!!!!终于成精华帖了!!!!

小学生

副系主任

副系主任

博士后

哈哈,我也住在oc。卤煮找的儿医怎么样?我有点想换个儿医

博士

最佳新人常驻居民