北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 气质{混血}女神妆,100%成功的详细教程!万圣节绝对抢眼

博士后

楼主

谢谢大家的支持!
--------------------------------------------------------------------------------------------
废话不多了,今天教给大家一个简单而绝对漂亮的妆!
有问题就问我,(我最喜欢你们留言了
晚上party也好,加上自己的DIY万圣节也好,绝对是最最抢眼的
混血女神
先上个完成照片
Photo Oct 21, 5 21 40 PM.jpg
有妹子说应该换个美瞳
没办法,那我就p一个吧。。。
first先上底妆
底妆一定要好好涂!
Photo Oct 21, 6 05 44 PM.jpg
先用大家自己喜欢的各种粉底,颜色不要太白(参考美国人喜欢tan)
遮瑕我推荐make up forever 5,7这两个色号适合亚洲妹子而且有痘痘也不怕
(过程照片惊悚,请不要在意细节)
涂完粉底就要开始画出凹凸的轮廓了
如图
(要瘦,就得上深色,要高鼻子就要上高光)
我用这个很便宜,随手买的,没有的妹子用哑光眼影做阴影也行。
注意鼻子和脸颊
tip是一定要blend well,不然会脏脏的
眉毛和鼻子的地方是一个倒三角要深一些
(其实白天也不建议画成这样出门
Photo Oct 21, 5 41 58 PM.jpg
白色:鼻子的T和法令纹,下巴
着重处理
Photo Oct 21, 5 43 10 PM.jpg
然后用刷子blend一下,就ok
很多妹子不了解怎么contour 我补一个视屏,有点儿夸张,按照自己的需要来
化妆就是要多尝试
是不是立体了很多
(我这样看眉毛好丑。。。)
Photo Oct 21, 5 43 33 PM.jpg
各位要求,我找了下这个contor的详情
color是light哦
Screen Shot 2015-10-22 at 3.09.08 PM.png
然后我们画眉毛
不要一字眉!
欧美的眉毛要高,挑,性感!
参照AB的照片就知道了!(参照其他谁也可以)
Photo Oct 21, 5 44 47 PM.jpg
然后再在眉骨下加高光
这一步很重要的!可以突出眉毛,也可以强化眉骨
Photo Oct 21, 5 45 40 PM.jpg
好了,眉毛完成,眉笔请随意,我今天就随手拿了咖啡色的眼线笔。。。
最重要要适合自己的头发的颜色
Photo Oct 21, 5 46 34 PM.jpg
进入最重要的眼妆部分,请画出眼窝
眼窝!!不是我们平时的随便涂一下
眼影,一生真爱the balm
首先摸一下自己的眼睛,找到眼窝那个骨头
(请脑补骷髅头)
然后再那里连接眼尾画一个V
哑光的咖啡色
之前可以用眼部打底,urban decay那个不错,我就跳过了
为了加深眼窝效果,我用了眼线笔再补了一条线
然后请用blending brush把眼影给混合好
(过程要多试几次,颜色渐变要多看看美国姑娘的眼睛,模仿配色)
这个过程我也是自己练习了超多次,实在不行就照着我的颜色涂上去吧

大地色系的眼影就完全ok了
层次感一定要自然!
Photo Oct 21, 5 35 22 PM.jpg Photo Oct 21, 5 35 38 PM.jpg Photo Oct 21, 5 50 16 PM.jpg Photo Oct 21, 5 47 57 PM.jpg Photo Oct 21, 5 51 57 PM.jpg
好了,请注意,眼睛中间要加亮色眼影!!突出眼球
要有眼窝的效果!!
还有再内眼角涂亮色眼影(这个大家都知道吧)
Photo Oct 21, 5 51 30 PM.jpg
然后眼线
请先画个框,因为这样比较不容易出错
一定要是cat eye!这样的眼线
(我表情好傻,今天收到的新眼线液)
Photo Oct 21, 6 05 41 PM.jpg
眼线好了请粘睫毛
顺序如下:
夹睫毛,贴睫毛,再夹睫毛(和假睫毛一起夹),再涂睫毛膏(下睫毛要涂),再补眼线(遮住胶水痕迹)!请按照这个顺序!!
绝对会让假睫毛特美
tip:在睫毛膏没干的时候用手指把睫毛和假睫毛捏到一起
睫毛推荐交叉的那种毛茸茸的款式
Photo Oct 21, 5 49 06 PM.jpg

Photo Oct 21, 5 53 16 PM.jpg
睫毛膏是HR的,一生挚爱
Photo Oct 21, 5 56 21 PM.jpg

最后大概是这个样子了

Photo Oct 21, 5 58 25 PM.jpg Photo Oct 21, 6 03 50 PM.jpg

然后可以再补一点儿高光和browser
要突出轮廓
还要记得定妆哦!!一定要用干粉
那个娇兰的珠珠我最近升级用的盘子的那种了
还是不错的
Photo Oct 22, 12 05 43 AM.jpg
Photo Oct 21, 5 59 51 PM.jpg
最后,拿出你姨妈红的口红
(选个自己喜欢的)
嘴巴涂丰满一些(不要咬唇装)
最好是哑光matt creamy的
我用的bobbi的jazzberry
最后
把头发弄好(蓬松一些,卷发最好但是我不会用卷发棒!)
配上好衣服(清忽略我的睡衣)
再p个图,找个妩媚的角度!用下滤镜!
你绝对会在朋友圈收获10086个赞的!
Photo Oct 21, 5 36 08 PM.jpg Photo Oct 21, 5 31 53 PM.jpg Photo Oct 21, 5 33 50 PM.jpg
我平时都是这个样子的,基本不怎么化妆
Photo Oct 22, 3 06 25 PM.jpg
请各位美人多多指教呀~

收藏收藏115 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
画的好好啊,膜拜

博士后

板凳
zcx0126 发表于 2015-10-21 23:38
画的好好啊,膜拜

哈哈,O(∩_∩)O谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

地板
看到第一张就觉得好惊艳

副系主任

最佳新人常驻居民

眉毛画的好神奇!!至今没有get到怎么用眉笔,一直是用很浅的眉粉照着本来的眉形填充一下,还经常化成蜡笔小新
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-10-21 23:48
眉毛画的好神奇!!至今没有get到怎么用眉笔,一直是用很浅的眉粉照着本来的眉形填充一下,还经常化成蜡笔 ...

忘说了,眉笔一定要配眉刷,我眉毛本身很稀,而且害怕到下半天就没有眉毛了,喜欢液体和质感硬的眉笔。要用刷子哦

副系主任

最佳新人常驻居民

NIUNIU 发表于 2015-10-21 21:52
忘说了,眉笔一定要配眉刷,我眉毛本身很稀,而且害怕到下半天就没有眉毛了,喜欢液体和质感硬的眉笔。要 ...

画完笔触不会很明显吗?眉刷是硬硬的毛刷还是那个像睫毛膏刷头的刷子呀?
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-10-21 23:56
画完笔触不会很明显吗?眉刷是硬硬的毛刷还是那个像睫毛膏刷头的刷子呀? ...

等下,我去给你拍个照。。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
好哒感谢!!!!  发表于 2015-10-21 22:01

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

好漂亮!
啦啦啦啦啦

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-10-21 23:56
画完笔触不会很明显吗?眉刷是硬硬的毛刷还是那个像睫毛膏刷头的刷子呀? ...

这样的

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
O(∩_∩)O谢谢~~~  发表于 2015-10-21 22:11

博士后

博士后

egggg曲 发表于 2015-10-21 23:45
看到第一张就觉得好惊艳

谢谢妹子的高评价!

副系主任

最佳新人

美女啊

教授

最佳新人

梦想一定要有,万一见鬼了呢!!!

博士后