北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感情问题,当局者迷,求助论坛旁观者姐妹

博士后

我男友跟ex在一起5年,那女生有抑郁症,之前也自残过,那时候他也没放弃她啊~他们最后没走下去是因为别的原因。他阻止过几次那女生自杀,虽然上个月那女生还是自杀去世了。
我觉得有点自残的这种情况,除了看到有点怕,也是会不忍心看到自己喜欢的人那样子吧。
我觉得你男朋友跟你讲清楚很好,这件事就不会成为他心里一直疙瘩,觉得很典型的老外思想,然后没提分手,他也会陪你去解决这个~
祝福你:)

助理教授

还是不够喜欢你。。。。

副教授

不说他如何,妹子现在就很不适合结婚,你压根就不成熟,结了婚很大几率也会离婚。反过来看他,也没有很成熟吧,建议你俩都再谈几年之后再说。反正人也不会跑,毕竟结婚都是一辈子的事,考虑清楚了比较放心。先慢慢处着吧

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

要我是男的的,我也不想与你结婚,你应该去看心理医生,如没这方面问题的话,那就是你太作了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

妹子我觉得你们在一起时间不能算很长  这么大的事情双方都仔细考虑一下没什么错
不知道你的小姐妹都是什么状态……反正我作为一个陌生人觉得不能因为这个就说你男朋友渣……
不然考虑先订婚看看呢?

副教授

匿名者 发表于 2015-10-21 19:39
你的意思是他收回要结婚的话不代表是他是渣男的意思吗?我不应该怪他渣,喜欢他的话就应该改变一下自己之 ...

他是不是渣男,你的描述没有太多让人觉得他渣的地方,如果他没什么其他真的聊骚啊之类的问题,不能说渣吧

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-10-21 19:48
啊这样。。。。你觉得他是会出现类似PTSD那样的事情所以谈不下去么,还是单纯只是恐惧这样的事情再次发生? ...

这个不好说啊....但不管他还会不会跟你在一起,你都应该去矫正啊....不是为了谁,是为了你自己啊....

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

一年多就结婚在美国人看来还是太快了吧!我不太是专家 但是我个人也觉得一辈子的是得一起去旅游一下 同居一下磨合好了再定! 而且妹子要珍惜自己呀乖

副教授

觉得我是你男朋友的话 可能真的也会仔细想好了才敢决定结婚.....你也需要多一点时间让他相信你不会再做那么极端的事情 可以两个人一起看看心理医生去 如果跟医生谈完了 医生觉得你只是喝醉了并没有其他的问题 以后只要控制喝酒就好了 他也能放心 如果还有别的隐藏的问题就好好跟医生聊吧 现在第一位的问题真的不是结婚不结婚 而且感觉妹子有点把爱情看得太重了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

妹子 如果我是你男票我也不敢跟你结婚的 自残好恐怖。。你给他点时间吧

大学生

我觉得其实男的多少都会有一点婚前恐惧症的,特别是老外,年纪又不大。很多人都是感觉可以结婚了,但真的开始准备这件事了,有真实感了就会有点慌,考虑的东西就多起来。虽然很理解你肯定会伤心,其实这是好事,毕竟你们在一起的时间也没有很长。利用这个时间,把你们担心的将来可能会发生的问题都说出来,其实是对你们两都有好处的。你自己也是,毕竟和外国人还是有文化差异的,你也可以趁这个机会好好跟他沟通一下,说一下自己在婚姻中不能容忍的东西,对方不能容忍的你是否可以改。两个人在一起的确有些事是需要改变自己让两个人整体相处的更好的。只要是往好的改变,何乐而不为呢。像你,吃醋可以,但行为过激的确是不对的。我之前也有过行为过激的举动,但我老公也跟我说过觉得这样会觉得我很恐怖,后来我就一直克制。现在也没有这样了。因为我觉得这样的确是不对的。所以有的时候改变是好的,控制自己的过激行为绝对对你们以后在一起有帮助,也给对方安全感。安全感都是互相的。我个人觉得找到一个喜欢自己自己也喜欢的人其实挺不容易的,如果不是原则性的问题,这种情况当然不要分手,两个人好好沟通,再交往一段时间,你自己也重新考虑一下,祝你幸福!

禁止发言

禁止发言

博士后

最佳新人

我觉得一个是你自己的问题 还有一个一年对他们来说可能也有点点短了 跟他时间想清楚吧 毕竟一辈子的时候不管中国人还是外国人 都看的蛮重的 况且你们现在经济也有些问题吧 没有到正轨上 可能也是一个原因吧 说不定他也想等有了能力 自己够有担当了才准备好吧

大学生

感觉你的生活环境太宽松了,当你犯错误的时候没有人说你。所以你才疯疯癫癫的一会气的要死一会又软下来。如果我也任性一下,很多人就会马上指出我哪里哪里有问题。感觉除了变成熟根本没有机会任性。