北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 【潘多拉是个无底洞】这个话题怎么能少了我这个脑残粉

回帖奖励 101 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
好久没在论坛上闲聊了,这学期毕业了,事情多起来了,没工夫刷论坛啦
在北美省钱君那看到了这个晒货话题,我就鸡冻了啊,这我必须得插一脚呀~
论坛上熟悉我的人都知道我是她家脑残粉,入坑的原因很简单,就是有一天在校园里走着走着就看到有个女生戴着pandora的手链,挎着包,感觉特别美,于是我就尝试买了,然后就一发不可收拾
而且他家每年大概有两次sale,基本都是买满100送裸链,但今年他家抽风了一样,买满100竟然送65刀以下的charm
之前我的手链加上这次新买的其实已经满了,但是我后来觉得太多了太罗嗦繁琐反而不好看,就把当初只是图新鲜买来的charm转手便宜卖掉了,现在留下的都是对自己有意义的
他家很不厚道啊,这次再去买发现charm都平均增长了5-10刀,我这学期毕业,所以买了一个猫头鹰,但是上个学期我同学毕业买的时候50刀,现在已经是60了。。。。谁让我这学期毕业呢。。。。
我主要买的就是他家的regular bracelete搭配的charm,多的我也不介绍了,入坑的妹子们应该都对pandora有过研究
基本charm就分为 clips, regular, protection,我忘了是不是这么叫了,就是在手链衔接处两个连着的珠子,防止解开手链的时候其他珠子滑下来
很多人觉得他家的charm很丑很重,而且不值那个价钱,其实如果你不喜欢这个牌子确实怎么看都不顺眼。但是他家的charm其实仔细看做工都蛮精细的,市面上有很多仿pandora的,一看就知道不是真的,而且没有它独有的特色。其实我也说不上来是什么特色,就是戴着pandora的应该都有一种感情。记得上学期我情绪低落觉得熬不下去的时候,就去买了一个FAITH的charm,其实这个是一个set的,有love, hope和faith,我只买了faith。pandora的charm单个看有些很平常,但是搭配起来都还蛮好看的
我这个就是随便搭配的,没有什么章法。建议妹子们手链是不满的时候,尽量让charm分散,一个clip隔开几个charm,这样不会导致重量向一边倾。所以我建议买pandora先买chips,因为除非你只想穿一两个,否则clips是无论如何都要买的

说说我这个pandora吧

从左到右说起。那个画板和笔刷,是去年sale的时候我一眼就看中的,当时是新的charm,毫不犹豫的买下了,因为我从小就喜欢画画,感觉这charm就是为我而生的吧哈哈~
全碎钻的那颗完全是买来为了中和手链的光泽的,事实证明也确实起到了这个作用,在阳光下的时候这个真的超闪
白色樱花是clip,这个貌似现在已经不出了,同款粉色的还有
猫头鹰就不用说啦,因为我这学期毕业,所以特意买了一枚,小小的也很可爱
星星的话,当时买的时候好像没有想很多,就是单纯喜欢星星,然而现在,因为自己喜欢的明星也喜欢星星所以赋予了它特殊的含义吧
心型的那个是princess,这个当初是搭配城堡和unicorn的,后来不喜欢城堡和unicorn了,但是这个一直留着,女汉子也有一颗少女心~
整颗桃心的那个是这次买满100送的,挑了半天,这个刚好65刀~而且abundance of heart也是我很早之前就看上的,但是总想不起买。。。这次翻册子刚好就看到了,拿下
翅膀是新出的,全身水钻,而且翅膀有弯曲弧度,比以前的那版好看很多。这个是我一个基友建议我买的,她自己也这次也买了,寓意展翅翱翔,毕业了投个好彩头
星星的也是clip,星星是全水钻,也很好看。非常建议妹子们clip买这种有水钻的,心型或者星星,对称买两个搭配很好看
下面就是faith那个啦,说过了,略过
蓝色的dangle是最早一批买的,当时想把手链搭配成蓝色,后来还买了蓝绿色玻璃珠,但是现在已经都卸下去了,这个吊坠很透,我很喜欢这个蓝色,留着也让这个手链看上去不这么单调
最大的一颗是family,里面有心型的18K金的部分,身为留学生我觉得应该要买跟家庭有关的charm,也是买的比较早的,不知道有没有涨价。
花朵的那个是生日月份石,虽然我真的觉得这个charm不好看,但是既然是生日没办法,只好买一个。最心出了生日石是心型的,我看了实物,比这个好看,心入坑的妹子可以买这个。
最后一个就是保护链,有很多种,我这个买的比较早,新出的有更好看的,我打算下次sale的时候去买一个
下面是我自己拍的几张照片,感觉还蛮好看的~
SubstandardFullSizeRender(9).jpg SubstandardFullSizeRender(10).jpg SubstandardFullSizeRender(11).jpg SubstandardFullSizeRender(12).jpg SubstandardFullSizeRender(14).jpg

还有一个需要提醒大家的是,买pandora手链不要跟风,也不要想着一下子集齐,pandora这种手链就是一个一个买才有意义。最好是在家里看好了要买哪个直接到店里就买,不然很容易被店员忽悠,然后买回来自己并不是那么喜欢的。
希望大家都能有一个属于自己独一无二的pandora~~~

评分

kjsdjksd + 1 微/Q 395117972 办美国各大学文凭

收藏收藏8 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发

院士

最佳新人

板凳

回帖奖励 +1 金钱

我先拿钱
My Life is Getting Better

研究生

地板

回帖奖励 +1 金钱

好看!

博士后

回帖奖励 +1 金钱

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

出各种化妆品:请看帖

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

好像那个晒货要去app吧~~不懂~~不过好好看 我最喜欢那个翅膀
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +1 金钱

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士

贊!!樓主手鍊好好看~~
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

副教授

回帖奖励 +1 金钱

好看

副教授

回帖奖励 +1 金钱

博士后

回帖奖励 +1 金钱

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人