北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于囤尿片

小学生

楼主
前阵子趁搞活动 陆陆续续囤了一些尿片,包括pampers swaddler sensitive 1号两箱,2号一箱(一箱八十多片的),pampers swaddle 2 号一箱(一箱九十片的),huggies little snugglers 3号一箱(一箱160片的),huggies little movers 4号一箱(150片装的)。
求教有经验的宝妈们这些够吗,还是某种型号的应该再买点,还有就是一直纠结要不要再买一箱八十片的NB?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
nB 没必要买

科学家

板凳
我买了NB的,医院当时用的是1号,我觉得太大

高中生

地板
我家宝生下来6.6斤,53cm,在医院就是直接用的pampers swaddle 1号的,出了月子10天的样子,小家伙就10斤了,换成swaddle 2号,所以1号用了1箱,216片一箱。建议宝妈不要屯的太多,感觉尿不湿的deal很频繁,没必要急着屯。
根据自家经验,huggies的不如swaddle的好。目前用的swaddle的1号,2号,吸水性,通气性都非常好,宝宝一次红屁屁都没发生。特别关键是宝宝的便便都吸附在尿不湿上了,宝宝的屁屁比较干净。在sam's逛的时候,店员送了几个huggies的little snuggles 1号,结果发现几乎不吸附便便,便便都粘在宝宝的屁屁上。果断试用了一个后,就闲置了剩下的几个试用品了。

小学生

adaivan 发表于 2015-10-21 06:56
我家宝生下来6.6斤,53cm,在医院就是直接用的pampers swaddle 1号的,出了月子10天的样子,小家伙就10斤了 ...

多谢宝妈的经验 是在太有帮助

小学生

adaivan 发表于 2015-10-21 06:56
我家宝生下来6.6斤,53cm,在医院就是直接用的pampers swaddle 1号的,出了月子10天的样子,小家伙就10斤了 ...

能在麻烦多问你一下吗 每次换尿布前是不是要把屁屁晾干并涂点cream会比较好呀 还有就是擦屁屁你用的清水还是wipe 多谢了

高中生

lovinchanglei 发表于 2015-10-21 08:10
能在麻烦多问你一下吗 每次换尿布前是不是要把屁屁晾干并涂点cream会比较好呀 还有就是擦屁屁你用的清水 ...

我是懒妈,每次换尿布前,是用的huggies的无味湿纸巾擦干净宝宝的屁屁,然后就换新的尿不湿了。cream只在每次洗澡后涂。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我家宝生下来是7磅1oz,不到一个月用了差不多250+ NB的尿片,现在用一号的
家有萌咪万事足

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2015-10-22 12:02
我家宝生下来是7磅1oz,不到一个月用了差不多250+ NB的尿片,现在用一号的

多谢!