北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #那些年的明信片#回忆

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
在这个3C产品横行的时代,有时候纸质的明信片反而带给我一些不一样的回忆

这一个是朋友寄给我老公的,上面写着他们大学的回忆,曾经的岁月,现在翻出来有些破损了,但有时候看看署名,看看内容,会回想曾经挥霍的青春,放肆呐喊的过往。这些都是电子生活带不给我们的感动。

这张其实我写给我老公的纪念日明信片,没有告诉他,有时候想想这样小小的意外的确让生活变的充满着惊喜,你等待他收到,他感受被人惦记的温暖。

我依旧会期待不同朋友寄来的明信片,也会给我心里的人寄出我的,明信片,承载了我们的回忆~

评分

落落大方小仙女 + 40

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳
不给钱

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

噗~谢谢版主哈哈~本来想咬文嚼字写精华,无奈水平就这些啦哈哈哈哈哈哈

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

小露购物小屋 发表于 2015-10-20 10:43
噗~谢谢版主哈哈~本来想咬文嚼字写精华,无奈水平就这些啦哈哈哈哈哈哈
...

精华的照片数得多一些,至少6、7张吧~~攒点美照,对你的要求要看高清正面五码照

副系主任

落落大方小仙女 发表于 2015-10-20 10:49
精华的照片数得多一些,至少6、7张吧~~攒点美照,对你的要求要看高清正面五码照
...

我等下次吧~~下次旅行噗哈哈哈哈哈