北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 出国后才发现遇到的男人比女生还小心眼、

研究生

楼主
刚来的时候觉得一堆女孩子住在一起可能有了矛盾比较麻烦、女孩子也会有些计较、可能相对男生来说有的事儿比较记仇吧(轻微的那种)、和女生合租过也和男生合租过、发现全是女孩子的时候虽然有很多小矛盾吧可是就是当时不爽一下、过一会儿讲起话来就又没事儿了、虽然互相都有嫌弃对方脾气性格什么的、但是一直很和谐、后来女室友相继毕业、和另一室友搬家经历无数个男室友之后、原本以为男生大方不计较有啥直接说也不会和姑娘一般见识啥的、结果我们想多了!!!!一个个还不如神经大条的我们、打游戏网络不好也怪我们在看视频、明明在线看上传不超15k根本影响不到、一块钱的receipt也留着算账、开玩笑也一直记仇到现在、也见过觉得女孩子难追等追到立马甩掉报复的等等等、以前我觉得大多男生是那种不爽干一架然后恩怨抛之脑后的痛快性格、结果看看身边这些留学的奇葩、我们女孩子觉得沟通无能主动服软都不给面子不给台阶的男人真的是颠覆了我的三观、想想还要住一起真的心好累
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发
你只是碰到了Loser男。。

研究生

板凳
Annabelle喵喵拳 发表于 2015-10-19 23:14
你只是碰到了Loser男。。

那只能说loser男的比重在我们村实在过于高了、和相识的女孩子们统计下来基本没两个正常的。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
斯星风_夜猫桑丶 发表于 2015-10-19 22:16
那只能说loser男的比重在我们村实在过于高了、和相识的女孩子们统计下来基本没两个正常的。。 ...

你要相信很多粗国的男同胞,都有一颗咸鱼翻身的心。所以Loser心态重也是正常。而且做室友本来就容易暴露缺点。好的男同胞还是不少的。

研究生

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-10-19 23:30
你要相信很多粗国的男同胞,都有一颗咸鱼翻身的心。所以Loser心态重也是正常。而且做室友本来就容易暴露缺 ...

是的、一变室友就全都暴露了、我还是相信祖国的大好男同胞的、所以希望毕业赶紧回归祖国正常大家庭

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

well… 我家的男生都很好… 已经合租了近十个人了 楼主时运不济? 不过我也曾经差点遇到傻* 我看人比较毒 见一面就直接拉黑从来不给奇葩极品爆发的机会

研究生

天才Zebra 发表于 2015-10-20 00:46
well… 我家的男生都很好… 已经合租了近十个人了 楼主时运不济? 不过我也曾经差点遇到傻* 我看人比较毒  ...

唉。。真是时运不济、见一面见两面甚至经常出去玩的时候都好好的觉得每个都很nice、结果一住一起就各种人品暴露、无一例外、简直绝望啊。。。。

副系主任

斯星风_夜猫桑丶 发表于 2015-10-20 01:55
唉。。真是时运不济、见一面见两面甚至经常出去玩的时候都好好的觉得每个都很nice、结果一住一起就各种人 ...

=-= 真的这么难看出来吗

研究生

天才Zebra 发表于 2015-10-20 02:08
=-= 真的这么难看出来吗

并不是、两幅面孔而已、深入相处就发现有多丑恶了、普通相处是不一样的

副系主任

斯星风_夜猫桑丶 发表于 2015-10-20 02:39
并不是、两幅面孔而已、深入相处就发现有多丑恶了、普通相处是不一样的

只能说这观察力我是服了… 非得极品开始极品了才知道是极品… 难怪你会被极品簇拥…

高级院士

看人的吧。

高级院士

最佳新人常驻居民

那啥……我只是想说看视频真的会占带宽,而且看视频的上传速度又是什么鬼……男生打游戏的时候就是这样的,错都是别人的,网络的……

系主任

最佳新人常驻居民

智商和情商不是成正比的
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

博士后

访问学者么…