北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

对于学校很是头疼···纯粹吐槽下····

博士后

楼主
···之前一直说想去美国···然后我一系列的问题就没有去···在我读完大学后··我发现我还是想继续读书··

不过··我表示一下··:我是一名超级不热爱学习的人···!!!!!~~~学习成绩一直也一般般····

因为父母对我成绩要求不高···我平时也没有太注意~~~

结果我还是想去美国···!!!~不过刚好我GPA刚够·····刚刚够······(现在我非常非常后悔它不能再高点···)

因为我去美国也是决定的很突然···我想大学过去直接过个假期就读研究生了···而且自己比较怕麻烦就选择的是中介

结果我发现中介其实很多事都是我在做····晕死···

因为我指定只去旧金山···而且想快点去··就选择的是双录取···

那天中介打电话给我说SFSU的通知书到了···让我准备准备签证的财产证明去签证·· 后面就一直没有消息的····

然后我打电话又给我说学校只给我发了语言的录取,没有学校的 ····我晕死·····让我再补一下大四上学期的成绩····

因为我想尽快去··就问最迟可以多久···他说以九月申请失败就最迟明年一月了···!!!!!!~~····我这个心情·····

后面我说一月太迟了····他说我们签的合同是申请六所学校,现在只申请了三所···(还有一个是加州州立东湾分校和路德大学)

知道的这两所学校的亲····来说说学校吧···!!!~~这两所学校是在SFSU来通知前几天才申请的····我是4月开始申请学校的··

·五月·SFSU来了通知···本来我是比较倾向USF的····后面中介不知道为什么就给排除了·····我想SFSU也不错····而且也在SF···加上

学费也便宜点····学校环境也OK ····结果又出状况了····

伤心伤心·····真实伤脑筋!!!~~

对我这天一个主意的人来说我真希望一切顺利···!!!!!~~~~~让我的美国求学路一切是顺利····阿弥陀佛··
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
就这事么。。。LZ,我和你说啊,这个事情呢,没有什么是一帆风顺的,总是会有这些那些的状况出,如果你真相办成一件事,我劝你少指望别人,你自己亲自去查学校的网站,亲自去发信问,然后多上上太傻啊,寄托啊,之类的,如果不是就算学校给你拿下来了,到后面签证你也是糊里糊涂的。我老公第一次去签证的时候,亲眼看着前面一个男生,接过中介给他的一堆资料,我老公站在后边上,觉得他应该是少了一份资料,但是觉得中介给的应该没问题,回头我老公已经签完出来了,才发现那男生急急忙忙地在大门和那个中介拿回缺的资料再重新排队。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
找中介,他们只是给你个指导,很多事还是只能自己去做的,毕竟申请学校是你自己的事。看那些中介经常搬出来的成功案例,申请人都是自身很积极的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

地板
楼上两位都说的太好了! 我几年前出国也是找中介,可他们办事效率不高, 结果后来好多事情都是我自己做的,我觉得申请这事儿真心不能靠中介太多。LZ加油

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-6-17 05:07
就这事么。。。LZ,我和你说啊,这个事情呢,没有什么是一帆风顺的,总是会有这些那些的状况出,如果你真相 ...

谢谢哦···因为开始就想快点出去··中间就两三个月··才想找中介的···

博士后

adbei 发表于 2013-6-17 05:52
找中介,他们只是给你个指导,很多事还是只能自己去做的,毕竟申请学校是你自己的事。看那些中介经常搬出来 ...

谢谢哦··

博士后

纽约美妞 发表于 2013-6-17 06:30
楼上两位都说的太好了! 我几年前出国也是找中介,可他们办事效率不高, 结果后来好多事情都是我自己做的, ...

我现在也发现了···谢谢美妞··

副教授

中介真心各种不靠谱,我以前咨询过的中介就像一个坑一样,一旦被套进去,就很难出来了,说白了就是坑钱。我出国完全没有通过任何中介,所以也麻烦了很多身边的朋友。楼主出国这事你要自己搞清楚每一步计划,像你刚才说不知什么原因USF就被中介排除了,这样一定不行啊。多对自己的事情上点心,多了解学校看看哪些适合你。楼主加油早日出国啊。

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

如果楼主真的想快一点过来的话,那就先拿语言录取过来吧,过来了以后再一边读一边申请~我身边好多同学也是这样的,等过来之后对学校比较了解了,信息也比较多了,自己申请不难的。。我当时也是自己申请的,没有想象的复杂,倒是身边有的同学中介帮忙申的,也没有特别省心。

副系主任

最佳新人常驻居民

加油~

博士后

小石头的媛媛 发表于 2013-6-17 11:52
如果楼主真的想快一点过来的话,那就先拿语言录取过来吧,过来了以后再一边读一边申请~我身边好多同学也是 ...

亲··我已经拿到语言的通知书了···

中介说怕我到时候不能直升考不起···不保险··

所以让我还是等学校通知书··

博士后

妖精十八怪15 发表于 2013-6-17 09:30
中介真心各种不靠谱,我以前咨询过的中介就像一个坑一样,一旦被套进去,就很难出来了,说白了就是坑钱。我 ...

嗯··谢谢亲哦··

博士后

小石头的媛媛 发表于 2013-6-17 11:52
如果楼主真的想快一点过来的话,那就先拿语言录取过来吧,过来了以后再一边读一边申请~我身边好多同学也是 ...

我已经拿到语言了成绩了··亲···
但是中介说我拿到学校录取要保险点
所以让我等等···

研究生

我就是被中介给坑了现在十年级。。。还要继续被坑两年啊亲!!!我真后悔没有转学还好是高中。。。大学的时候一定自己弄!

博士后

阿古 发表于 2013-6-18 17:39
我就是被中介给坑了现在十年级。。。还要继续被坑两年啊亲!!!我真后悔没有转学还好是高中。。。大学的时 ...

啊···这也太不靠谱了····