北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 时隔两月,我又被人盗用信用卡了

博士后

楼主
上次的Freedom被盗用,火速补了新卡,本以为一切恢复平静。谁知道,星期日凌晨三点半,Discover连续发了几条短信到我手机,第一条是说我的卡在拉斯维加斯某个工厂刷了300刀,其他三条都是说我的账户有异常活动,要我打电话去反欺诈部门。

天亮以后,打电话给Discover,黑大姐客服告诉我,我的卡在Target、某不知名Motel、某游戏网站消费过三次,全部都低于$10,但每次都被decline,问我这些交易是不是我的?我完全不知道有这回事,因为text alert设置$10以上才发短信。我否认了,然后顺便告诉黑大姐,拉斯维加斯半夜刷的300刀也不是我的,然后黑大姐就帮我换卡了,7-10工作天后新卡到手。

事后又有一个小插曲。我把被盗用的事情告诉我某个年纪比我小的cousin,她竟然说很羡慕我,她也想信用卡被盗用,因为这个月可以不用还款了。我不明白她说什么,她说她朋友告诉她,只要我跟客服聊天稍微有点技巧,那么不管是不是authorized transaction,通通都免掉。说到这里我有点不高兴了,这不是欺骗嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1739442581,,7->

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

沙发
沒 over night?
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

副教授

我只是一个孩纸

板凳
。。。。
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

地板

没要求 反正近期没机会用Discover
倒是被我cousin那番言论毁了三观

副系主任

patpat…可以回想一下近期有没有去,亚洲超市,华人餐馆,油站,网络购物用过discover…另外开个玩笑不要介意呀~请让cousin把他的卡号,姓名,安全码给版上的版友们,大家很乐意帮他免单说笑的,大家当然不会那么做

博士后

Sieben117 发表于 2015-10-19 17:29
patpat…可以回想一下近期有没有去,亚洲超市,华人餐馆,油站,网络购物用过discover…另外开个玩笑不要介 ...

这几个月就在AT&T网站和某个卖干货的网站用过。

这两个网站经常光顾,应该不是他们泄露的

助理教授

火流星 发表于 2015-10-19 17:34
这几个月就在AT&T网站和某个卖干货的网站用过。

这两个网站经常光顾,应该不是他们泄露的 ...

火流星是广东的么?
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U

博士后

discover:  i will look for you, and i will find you , and i will kill you!

博士后

Fabulous

最佳新人

太损了你cousin
跟我一起唱:Everything is awesome!

博士后

danaboy 发表于 2015-10-19 18:02
火流星是广东的么?

你咋知道的呢?

博士后

不过话说回来 这种事情做了会被发现么?虽然我不会也不屑于去做

助理教授

年轻时认识一个火流星
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U

博士后

Fabulous

最佳新人

火流星 发表于 2015-10-19 23:01
不过话说回来 这种事情做了会被发现么?虽然我不会也不屑于去做

当然有可能
跟我一起唱:Everything is awesome!

博士后

danaboy 发表于 2015-10-19 23:24
年轻时认识一个火流星

那他跟我有什么关系?

博士后

Sieben117 发表于 2015-10-19 17:29
patpat…可以回想一下近期有没有去,亚洲超市,华人餐馆,油站,网络购物用过discover…另外开个玩笑不要介 ...

哎嘛,反正在这里老老实实做人并没有什么不好的,在美国不老实做人会付出沉重代价