北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国代购] Sold

小学生

楼主

之前的帖子基本全部抢光啦!谢谢大家的支持
http://www.moonbbs.com/thread-1193666-1-1.html

突然发现还有几条YSL全新羊绒围巾, 前段时间跟男票一起买来准备回国送人的, 但是我们不准备回去了,开车去退又觉得太远就在这边试试能不能出掉。

我买的是2条紫色,  男票哪里还有2条白色跟黑色。
49块不知道有没有人要买?
感兴趣可以微信chutingg
6FB0492E3863B7A359791A9DD92B221F.png 9D40185FDD56B5BBA53E0FE2DA6DE524.png 13B1591D22234BC4C9505DAC028FDDCB.png 3960C53F92AECAFF8807FDECC7DE2B21.png 7FD7B971CA5CDBAA4ACFEED73FBC2A28.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

小学生

板凳

大学生

地板

小学生

感觉还好,这款围巾价格这么低肯定也有他的原因啦

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你在这里出还要提高价格吗

博士后

是之前打折20几还是30几的那款吗?

小学生

melodycui 发表于 2015-10-18 20:30
是之前打折20几还是30几的那款吗?

我们不经常逛打折网站。逛街看到就直接买来准备送人了。

研究生

羊绒还是羊毛?羊绒不扎

小学生

0901RSN 发表于 2015-10-18 20:29
你在这里出还要提高价格吗

那您觉得多少钱合适呢? 看了你的意见之后我查了一下论坛的价格
论坛最低价应该是这个帖子 40包邮 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1186828&highlight=ysl%E5%9B%B4%E5%B7%BE
里面提及了centry 21这个网站  就去查了一下 附链接
http://www.c21stores.com/product/yves-saint-laurent-embroidered-logo-wool-scarf-/searchString/ysl
第一,里面没有我们围巾的颜色。 第二,这个网站原价的基础上 也是要加tax和运费的。
我们是从NY买来的 tax 10% 原价绝对是在50$以上。 我们买贵了不是我们的错,但是你在这边这样讲 想表达什么意思呢?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

leozhang888 发表于 2015-10-18 22:57
那您觉得多少钱合适呢? 看了你的意见之后我查了一下论坛的价格
论坛最低价应该是这个帖子 40包邮 http://ww ...

第一,你帖子写了开车去退很远所以不去退。有退的可能性,这就说明你们是一手买来的,排除了你们从其他代购那里加价购买的可能性。
第二,你图片的tag是c21的price tag。
第三,你说你在NY买的。据我所知,c21在NY,PA,NJ有店。PA和NJ的税率我不清楚,但NY购买$110以下的围巾不需要税。
第四,这个围巾所有颜色,只要是100percent羊毛,都同一个价格。

禁止发言