北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面谈需要带神马啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
结婚绿卡 除了照片还要带神马啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
其实什么都不用,我除了照片什么都没带,反正什么都在申请的时候交了

副校长

路人甲。。。。

板凳
Christelle-LW 发表于 2015-10-17 10:50
其实什么都不用,我除了照片什么都没带,反正什么都在申请的时候交了

听到这句话我就放心了  有妹子和我说 我递交的材料都要再交一次  我真没有留底子 我到底交了什么 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
angela_小团子 发表于 2015-10-17 12:14
听到这句话我就放心了  有妹子和我说 我递交的材料都要再交一次  我真没有留底子 我到底交了什么 哈 ...

我记得面试的时候,移民官有问我你有没有XXX(我忘了他问的是什么文件),我说我申请的时候就递交了,他就说OK,然后就在面前那叠材料中翻了出来,你申请时交的东西面试的时候全都会摆在移民官面前的,不用担心啦

副校长

路人甲。。。。

Christelle-LW 发表于 2015-10-17 11:32
我记得面试的时候,移民官有问我你有没有XXX(我忘了他问的是什么文件),我说我申请的时候就递交了,他就 ...

哈哈好的 谢谢啦

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

interview letter寄来的时候上面是有checklist的 主要是要带一些文件的原件 比如出生证明和marriage license 和你在申请以后到面谈期间发生的可以证明婚姻真实性的材料 比如你们俩在这段时间生了个孩子。。。或者一起买房的证明

微博@Reee (=・ω・=)

大学生

我也没留底之前交的, 就把一些之前没带的原件带着就OK啦。还真没特别准备,连问题男票都懒得跟我过, 觉得没什么可以复习的,说要准备就太假了,真的嘛我看大家都过问题了,哎呀,男票说都是生活中这些问题,哎呀~~真想揣他,万一不过倒霉的是我

副校长

路人甲。。。。

夏天大槐树 发表于 2015-10-18 11:28
我也没留底之前交的, 就把一些之前没带的原件带着就OK啦。还真没特别准备,连问题男票都懒得跟我过, 觉得 ...

我现在倒是没想什么问题什么的毕竟和我老公12年就开始同居了  互相比较了解 就是怕文件带的不够 还要让我们自己准备就完蛋了   我现在就准备了 照片  我俩的护照  驾照   结婚证原件  我的出生证明原件  他的报税原件 他公司给他的支票  还有我有他公司的家人保险  周一去银行打个银行明细   再也不知道要啥了~

副校长

路人甲。。。。

ivi 发表于 2015-10-17 15:34
interview letter寄来的时候上面是有checklist的 主要是要带一些文件的原件 比如出生证明和marriage licens ...

没生娃 没买房 连租房合同都没有。。。真晕~~

博士后

不管如何还是准备一下问题吧 我10天前去律师那里 他就假装问了我们一些问题 当时没准备果然回答得乱七八糟尽管我们已经结婚超过1年了 我当时没准备就回答错我第一次是在哪里见到他妈妈的 总的来说 准备好过没准备。。另外 如果到时候想不起来了一定要说I don't know or I don't remember 千万别乱说啊

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

angela_小团子 发表于 2015-10-18 12:37
没生娃 没买房 连租房合同都没有。。。真晕~~

起码能多三个月照片带着呗
微博@Reee (=・ω・=)

副校长

路人甲。。。。

ivi 发表于 2015-10-18 12:20
起码能多三个月照片带着呗

嗯照片洗了几十张  应该够用

大学生

csrbb 发表于 2015-10-18 12:46
不管如何还是准备一下问题吧 我10天前去律师那里 他就假装问了我们一些问题 当时没准备果然回答得乱七八糟 ...

好好  谢谢! 提醒  I do not know , I do not remember 好用。

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-10-18 19:09
好好  谢谢! 提醒  I do not know , I do not remember 好用。

不客气 bless

副校长

路人甲。。。。

csrbb 发表于 2015-10-18 11:46
不管如何还是准备一下问题吧 我10天前去律师那里 他就假装问了我们一些问题 当时没准备果然回答得乱七八糟 ...

问题。。。我没律师 不知道神马问题啊